PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

umran 22.10.2013 11:39

Решил попробовать в машине вариант с 4.2 + рут + мкернел.
по инструкциям с 4пда откатил планшет в стоковое состояние (4.2.2), прошил кастомное рекавери, через него прошил м кернел, включил. В "о планшете" видно что ядро установлено, но при использовании У кабеля флешку видит, зарядка не идет.
Что делаю не так? Пробовал брать хаб Dub-H7 с питанием - к У кабелю подключал зарядку от пк и от розетки (от родного нексусовского блока питания) - пофигу.

Denkos 22.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от umran (Сообщение 274655)
Решил попробовать в машине вариант с 4.2 + рут + мкернел.
по инструкциям с 4пда откатил планшет в стоковое состояние (4.2.2), прошил кастомное рекавери, через него прошил м кернел, включил. В "о планшете" видно что ядро установлено, но при использовании У кабеля флешку видит, зарядка не идет.
Что делаю не так? Пробовал брать хаб Dub-H7 с питанием - к У кабелю подключал зарядку от пк и от розетки (от родного нексусовского блока питания) - пофигу.

Ядро то хоть то прошили? Да и если честно толку от зарядки нет, под нагрузкой быстрее разряжается чем заряжается.

umran 22.10.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 274661)
Ядро то хоть то прошили? Да и если честно толку от зарядки нет, под нагрузкой быстрее разряжается чем заряжается.

ядро брал Milestone 4.2.x Releases -
mr1 (4.2.x)
отсюда

Сейчас я просто тестирую дома, взял хаб, блок питания в розетку и тп. В Авто это всё работает на тимуровской прошивке и Этом и не разряжается.

Сейчас перешил на 4.3 сток, прошил кернел для 4.3 (mr2) и тожесамое..

Denkos 22.10.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от umran (Сообщение 274665)
ядро брал Milestone 4.2.x Releases -
mr1 (4.2.x)
отсюда

Сейчас я просто тестирую дома, взял хаб, блок питания в розетку и тп. В Авто это всё работает на тимуровской прошивке и Этом и не разряжается.

что то я не вычитал в этом ядре одновременную поддержку зарядки и ОТГ

umran 22.10.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 274675)
что то я не вычитал в этом ядре одновременную поддержку зарядки и ОТГ

Да, это я жестко тупанул

avgaz 22.10.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Shlag (Сообщение 274575)
Извинте в Вашем варианте питание планшета реализовано напрямую на АКБ планшета или через usb? На сколько я понял при питании планшета через usb и подключении хаба хаб не работает или нет зарядки.Если напрямую на АКБ то питание просто навешивается на контроллер?

Нет у меня батарейка на месте и планшет я не разу не вскрывал )) все работает если прошивка соответствующая и хаб соответсвующий

mcf1 22.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от umran (Сообщение 274665)

USB Audio случайно не попробовал? а то не было когда я тестил, зависал при подключении звуковухи.

umran 22.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 274689)
USB Audio случайно не попробовал? а то не было когда я тестил, зависал при подключении звуковухи.

Неа, я уже перешил обратно на тимуровскую :)

Vitality92 22.10.2013 19:37

Ребят, здравствуйте) спасибо вам за форум, тонны интересной инфы.
Подскажите пожалуйста, правильную ли я схему составил подключения планшета к колонкам без участия ГУ (т.е. имеем только nexus и колонки)

nexus -> usb otg -> USB DAC -> Amplifier Denoiser -> колонки

И хорошие ли компоненты подобраны, или какие то лучше заменить? Заранее спасибо)

DmitrySmol 22.10.2013 20:04

nexus -> usb otg -> правельный хаб -> USB DAC -> Amplifier Denoiser -> колонки
а так вроде все хорошо :) и про питание уксуса и переферии забыли.

P.S. к набору еще добавьте пару kiss преобразователей. И реле с таймером (если сон надо, а не отключение), чтобы все девайсы в сон корректно уходили.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot