![]() |
Проблему с вылетами решил. Всем спасибо!
Начал отключать подключенные модули. вылеты прекратились после отключения модуля iCarNotes, проблема была в нем.
|
Блин, это нереально! Куча тем, везде не пойми о чем речь, какие-то старые мануалы... Даже в скачанной программе есть мануал и там не совпадает текст с тем, что есть на самом деле. Может тут есть люди, которые не бесплатно могут помочь? Или хотя бы ткнуть меня в нужную тему, где актуальное обсуждение актуальной версии программы?
|
Цитата:
тут модернизированная под многие хотелки сразу... читай 1 пост внимательно... что не понятно или в личку, аську или в эту же тему... Поможем.. Не робей:spiteful: Ставь сначала из второй ссылки, не пойдет, удали стандартным способом винды и ставь как написано в 1 ссылке по порядку.. Удачи!! |
Цитата:
|
Я так понял что мой вопрос не решаем ....? (пост 1898) Хоть что то подскажите куда копнуть...
|
Цитата:
Цитата:
Это конечно твое дело выкручивать туда сюда частоты, но думаю можно в том же фубаре накрутить пресетов хоть под каждую композицию и перебирать их по очереди. Я последнее время совсем перешел на прослушку частот по дефолту по всем произведениям, так как слушаю в хорошем качестве записи, и в них по моему убеждению все уже самодостаточно настроено режиссером...тем более, что музыкальная система у тебя на высшем уровне.(имхо) |
Мужики , почему видео не подхватывает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через какой икар инсталлятора от Лекса09 или от Берсеньева. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot