![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Версия RearViewCamera-0.72.apk |
А у меня при выключеном двигвтеле работает очень даже не плохо. Движок завожу и программа переходит в цикличность, запускается и выключается сразу....
|
Здравствуйте. Сейчас активно ищу планшет для реализации камеры заднего хода. Изначально планировал сделать её, используя Easier CAP (c маскировкой под веб камеру). К сожалению, данные о работе OTG на планшете с веб камерой найти крайне тяжело, даже продавцы в магазинах путаются, когда начинаешь задавать вопросы про этот самый OTG. Поэтому хотелось бы узнать, использовал ли кто-нибудь один из данных планшетов:
Samsung Galaxy Tab 4 8.0 SM-T331 16Gb ASUS Transformer Pad TF103CG 8Gb Lenovo S8-50LC 16Gb LTE ASUS MeMO Pad 8 ME581CL 16Gb или возможно располагает данными о их совместимости? Также, пользуясь случаем и тем, что здесь больше любят именно UTV007, как я понял, хотелось бы узнать, возможно ли будет использовать один из планшетов (предпочтительнее Galaxy Tab 4 8.0) на стоковой прошивке с данным EasyCAP'ом? (и если нет, заведется ли на других?) |
Дядя Миша, У меня планшет подобный Леново - на том же чипе: работают и вебки и EasyCAP.ASUS MeMO Pad 8 - тоже должен завестись с камерами,ASUS Transformer - слегка уже староват.Samsung Galaxy Tab 4 8.0 - на форуме есть тема,почитайте - пообщайтесь.
|
Поддерживает ли EasyCap установку двух камер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,боялся )))
Два EasyCap не проблема. Прога поддерживает сразу две камеры? Возможно ли включение фронтальной камеры "когда понадобится" т.е. что-то вроде того,что при движении назад включается задняя камера через лампы заднего хода,а на фронтальную камеру плюс запитан на постоянку,но включение её происходит только принудительно, через прогу. В общем, как лучше всего реализовать такой вариант? Спасибо за ответы |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot