PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 02.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 175486)
Скажите может ли встроенное приложение управлять самим icarDS? Например имеем внешнее приложение (встроенное как приложение) работы с телефоном которое может при входящем звонке что то выполнить (скрипт). Сможет ли этот скрипт дать команду incar сделать свое окно активным и отключить (приостановить) проигрывание музыки (вариант приглушить)?

Может. Есть два варианта

1. Это общаться с икаром из скрипта на прямую, допустим на AutoIt3 этот скрипт отправит команду MyApp1 (Музыка) и получит значение скорости от икара

$rr = ObjCreate("RideRunner.sdk")
$rr.Execute("MyApp1")
$speed = $rr.getinfo("GPSSPDN")

2. Это отправлять команду икару через Exec.exe, есть такой скрипт в РР, он работает и с икаром. Exec.exe MyApp1 - перейти на экран музыка

nemo 02.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175491)
Может. Есть два варианта

1. Это общаться с икаром из скрипта на прямую, допустим на AutoIt3 этот скрипт отправит команду MyApp1 (Музыка) и получит значение скорости от икара

$rr.Execute("MyApp1")

2. Это отправлять команду икару через Exec.exe, есть такой скрипт в РР, он работает и с икаром. Exec.exe MyApp1 - перейти на экран музыка

А где об этом можно почитать поподробнее желательно по русски?

= Nicki = 02.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175491)

$rr.Execute("MyApp1")

о об этом не знал спасибо и как раз во время :spiteful:

nemo а что не понятно? Возми поставь AutoIt. Там есть примеры, их очень много. Плюс хелп очень подробный.

Bersenev 02.03.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 175492)
А где об этом можно почитать поподробнее желательно по русски?

А что ты ещё хочешь почитать, я в своё время на вражеском форуме нашел именно такие же три строчки, установил AutoIt3 и начал пробовать. Единственное где про это можно почитать это вражеский форум ветка по RR. Но там тема из десятка сообщений и только в одном из них такой пример, остальное флуд. И по разным темам кое что разбросано.

Bersenev 02.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 175493)
о об этом не знал спасибо и как раз во время :spiteful:

А ты просто не спрашивал. А как по твоему я скрипты делаю?

nemo 02.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175494)
А что ты ещё хочешь почитать, я в своё время на вражеском форуме нашел именно такие же три строчки, установил AutoIt3 и начал пробовать. Единственное где про это можно почитать это вражеский форум ветка по RR. Но там тема из десятка сообщений и только в одном из них такой пример, остальное флуд

Ну может где то есть описание допустимых команд на пример или как узнать какое будет MyApp у конкретного приложения. Может захочется еще чего прикрутить :rolleyes2:

= Nicki = 02.03.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175495)
А ты просто не спрашивал. А как по твоему я скрипты делаю?

я как то если честно не задумывался. Вот сегодня наконец расковырял тему со speedfan'ом, а как передать в икар знал тока через exec. А твоя подсказка как раз во время. Надо будет привести код в порядок и описать как делать свои датчики ну и поделится с общественностью :blush:

Bersenev 02.03.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 175496)
Ну может где то есть описание допустимых команд на пример или как узнать какое будет MyApp у конкретного приложения. Может захочется еще чего прикрутить :rolleyes2:

Список команд есть в ветке по РР на этом форуме, даже есть перевод на русском. Фактически все команды РР поддерживаются икаром, есть кое что специфическое, но вряд ли оно понадобиться в скрипте.

А по поводу MyApp (это фишка именно скина) я уже не раз отвечал, даже есть отдельная тема по горячим клавишам

nemo 02.03.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175498)
Список команд есть в ветке по РР на этом форуме, даже есть перевод на русском. Фактически все команды РР поддерживаются икаром, есть кое что специфическое, но вряд ли оно понадобиться в скрипте.

А по поводу MyApp (это фишка именно скина) я уже не раз отвечал, даже есть отдельная тема по горячим клавишам

Спасибо бум искать.

nemo 02.03.2011 23:25

Подскажите какой командой можно получить от икара имя текущего окна приложения? Что то ни как в списке не найду...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot