![]() |
Цитата:
Леново мне понравился, как и мемо пад, к сожалению, не знаю с чем это может быть связано, но в магазинах их практически не найти (очень мало), чего не скажешь о самсунгах. Поиск выдал только одну тему с использованием именно Galaxy Tab 4. Даже и не знаю, как видно популярностью этот планшет почему-то особо не пользуется. |
Дядя Миша ,на этом форуме в популярности только нексус. Ну не знаю,но в Питере найти можно и слона - можно посмотреть в DNS,Медиа-маркт и т,д,ну или через интернет - например : http://digital-smart.ru/ - первое что попалось. Посмотрите еще DELL Venue 8 32Gb Wi-Fi+3G - тоже не плохое тело. Можно глянуть на Али - там есть не плохие тела.
|
Цитата:
|
Как вариант,да. Подкупает режим автоматизации блока в работе по времени. Но можно и по дешевле - одной релюшкой обойтись.
|
При заведенном двигателе камера ловит помеху и программа ув. DelleTenebre запускается и сама не выключается, как можно избавиться от этой проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sandr2010, В очередной раз спасибо за советы. Не поверите, но мне казалось абсолютно также. К сожалению предложений конкретно от питерских магазинов не так уж и много, особенно от обычных (не интернет). На вопрос будут ли еще подобные планшеты в том же Кее, продавец ответил, что информации нет и пока что распродают что есть. В общем сейчас склоняюсь к Lenovo и MeMO Pad.
|
На Тимуровской прошивке для 2012го нормально работает EasyCap Viewer с чипом STK1160?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot