![]() |
Товарищи, повторю вопрос.
Кто пользуется навигацией google maps ? У меня она сильно тормозит, хотя остальные - яндекс,waze, навител работают очень плавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Как такое питание имеет право на жизнь?
Нексус подключен через преобразователь с 12 на 5в через юсб, дополнительно припаяны провода к фишке батареи плюс и минус и подключены к тому же преобразователю. Получается что при такой схеме планшет питается на прямую и батарея заряжается очень быстро, а когда отключить питание он работает от батареи |
5в на батарею, куда именно? На контроллер? Смотри, чтобы на саму батарею не шли 5в, иначе ..бнет синим пламенем. Но зарядится быстро, это да.
|
5в идут на питание планшета т.е. если убрать батарею планшет будет работать. А зарядка батареи идет от исб. Так что думаю на батарею не попадают 5в. А заряжается быстро потому что планшет не берет питание от батари наверно
|
|
Замерь напряжение на самой батарее, на контактах, где она с контроллером соединяется.
|
А сколько там должно быть? 4.7в
|
Если выкинуть батарею как заставить работать юсб?
|
Цитата:
Отцепи провода от батареи и посмотри сколько сам планшет даёт на батарею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И на батарею у тебя то же 5в идёт?
|
Цитата:
|
Про контакты понятно. У тебя то же батарея не убрана? Сколько на неё идёт? Вот у dargelartur через контроллер на батарею идёт 4,7в.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был выкинут контроллер с батарей и на контакты продано напряжение +5 вольт, прошивка Тимура, планшет 2012. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста. Имею Nexus 2012 3g (tilapia). Спаял y-otg, включил через фастбут автоключение, батарея и контроллер не тронуты. Первоначально остановился на Тимровской прошивке. Все настроил, прошивка по y-otg без проблем заряжается и видит подключенную флешку. Но на этой прошивке никак не смог запустить easycap (utv007). Пробовал EasyCap Viewer (крякнутую, работу этого софта проверял на lg gpad v490), Rear View Camera. Затем пошел пробовать другие прошивки: - Autodroid 1.2. Флешка не видится обычным и y-otg, зарядка по y-otg тоже нет. Прошил поверх ядро kanga-roo 2 и после этого пошла зарядка по y-otg. Но флешку так и не видит. Usb host check (перезагрузка) результат не дало. P.S. Fixed install включал и выключал с перезагрузками. Stickmount пишет нечего монтировать - cm-12.1-20160711-NIGHTLY-tilapia. По обычному otg монтирует флешку, по y-otg нет и зарядки нет. Доустановил ядро oxydo-revamp#3-4.9. Есть только зарядка по y-otg, но флешки снова нет. - оф 4.4.4 KTU84P. Установил только сейчас через flash_all.bat. Но клава отваливается. Не дает ничего сделать, да и стокового проводника нет, чтобы установить стороннюю клаву. По adb не дает закинуть в app, хоть рут есть. Пока что тут залип. Ушел пока от нее. - Slim-tilapia-4.4.4.build.8.6.1-greatslon. Все так же... Что я делаю не так? почему у меня через y-otg работает нормально только на тимуровской прошивке? P.S. что прикольно то, что после тимуровской прошивки не запускается (бутлуп ) никакая прошивка, кроме оф 5.1.1 (установка через скрипт в фастбуте) или ранее сделанный бекап в тврп другой (кроме тимура) прошивки :D |
У меня на Тимуровской carcam работает
|
Цитата:
подскажите, а easycap у вас какая? не увидел я этого :( Цитата:
|
Уже не помню, но в архиве на компе есть, значит скорее всего устанавливал.
Carcam_1.4bbb Easycap на stk1160 |
что то я вообще не понял...
Установил снова прошивку от Тимура, так теперь и на нем не монтируется флешка и на обычном otg и на y-otg. Для теста сразу же установил cm-12.1-20160711-NIGHTLY-tilapia и на нем флешка как обычно монтируется на обычном otg и otg кабель работает на телефоне, чтобы удостовериться, что проблема не в otg-кабелечке и не в гнезде... уже не могу даже предположить из-за чего. Возможно сам планшет чудит. |
Цитата:
Два года отъездил с некусом 2012 в основном на прошивке Тимура, тысячу раз наверное его чем только не прошивал, все работает и по сей день. Как так......:blush: |
Цитата:
Теперь уже склоняюсь, что сам планшет чудит, т.к. брал с рук и его до меня ремонтировали "рукожопными" руками походу придется остановиться на любой прошивке и выводить power |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пойду отдохну...:be: |
Цитата:
|
Цитата:
В чем проблема я так и не понял, возможно внутренний прорыв в проводе. С психу разорвал все и перепаял с новыми проводами. Теперь все ок с y-otg на Тимуре и на других прошивках. Carcam у Тимура работает, EasyCap Viewer один раз только увидел изикап и все, Rear View Camera 0.85 не видит, . Но так и не смог на автодроид 1.2 смонтировать свой изикап. Установил автодроид 1.2. Выключил FI. Установил суперсу, т.к. родной рут хоть и включил для приложении и адб, но он не предоставлял рут. Затем установил каркам. Ничего. Установил usb host и запатчил хост, перезагрузился. Ничего. Установил stickmount. Тоже ничего. Stickmount пишет none при нажатии на mount. Опять я что то не так делаю :blush: P.S. изикап подключаю напрямую в y-otg,, без хаба. Изикап подключал при загрузки и после. На cm-12.1-20160711-NIGHTLY-tilapia вроде норм стало. Но изикап нужно подключать после загрузки |
Как убрать автовключение планшета при подаче питания? Nexus 2012 3G, SlimKat 4.4.4, питается от зарядки в прикуриватель.
Функцию автовключения вырубил через ADB, но он, паскудник, все равно раз через раз включается при подаче питания. При таких раскладах может словить фриз при загрузке, при включении с кнопки - все ОК. Куда еще копать? Что отключить? Спасибо! P.s. выключаю когда не сильно нужен и для более быстрой подзарядки - заряд все-таки медленно снижается во время использования, суть не в этом, все устраивает, т.к. реализован полностью съемный и автономный вариант. |
Цитата:
|
Как добавить кнопки на навигационную панель, например регулировка звука? Гугл не вкурсе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot