autohirurg |
02.03.2011 23:48 |
Немного вернусь к своему вопросу произношения открывающихся програм в ИКАРЕ у меня основные окна типо музыка и т д произносятся при открытии без проблем а вот встроинные приложения как им захочится. З наю точно что что бы они выговаривались название окна приложения должно быть написано английскими буквами, лексика и правильность произношения регулируется пробелами например ---- чтобы произнеслось iGO правильно надо написать имя окна так --- i GO дальше можно поставить через пробел 8 ---- будет произнесено йагоу эйт
но вот проблема в том, что у меня произношение пропадает и надолго и потом появляется не понятно откудого. Я заметил что при запуске ИКАР и музыка соответственно запущенно в трее два скрипта. Если открыть например ИГО оно произнесется и в трее появится ещё один скрипт - будет уже три, и пока он запущен окно хоть сто раз открывай и закрывай произносится нормально. Но если этот скрипт закрылся то оживить его ну никак практически не удается - он сам когда заблагорассудится открывается
Вот вопрос - что это за скрипт и где его искать и как решить эту проблему?
|