PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Actyon 03.11.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 200266)
Теперь немного понятнее.

Принцип работы с плейлистами в икаре ни чем не отличается от работы в большинстве плееров.

1. Заходим в экран Музыка или Медиаплеер (в зависимости от режима)
2. Далее в менеджер, выбираем нужную папку и нажимаем кнопку PLAY (результат - содержимое папки и внутренних папок загрузится в плейлист плеера и начнётся воспроизведение), нажимаем кнопку ПЛЮС С ТРЕМЯ НОТАМИ (результат - содержимое папки и внутренних папок добавиться к текущему плейлисту плеера) или кнопку ПЛЮС С НОТОЙ (результат - к текущему плейлисту плеера добавиться выбранный в менеджере трек).
3. А вот теперь нажимаем кнопку ДИСКЕТКА СО СТРЕЛКОЙ для сохранения плейлиста загруженного в плеере в файл m3u.

Теперь о сортировке, на третьем экране настроек есть опция СОРТИРОВКА ТРЕКОВ В ПЛЕЙЛИСТЕ, она влияет на то в каком порядки треки будут загружены в плейлист плеера для воспроизведения, то есть после нажатия кнопки PLAY в менеджере. На порядок отображения треков в менеджере эта опция не влияет.

а как удалить? :spiteful:
если к примеру открыл одинаковые папки или треки. Икар же все равно их добавляет, а клоны как то напрягают

DemonD 03.11.2011 10:19

Уточнение к моему посту выше - я понял! Тема просто работает в смешанном режиме - белый+синий - получается не то и не то! И только по утрам такое

ilya_sp 03.11.2011 13:38

попробовал телефон затестить - гораздо стабильнее центрифуги, порадовало.
Вопрос такой: Например я хочу использовать комп только в качестве набирателя номера и отображения входящих звонков. Иными словами: не хочу громкую связь и не хочу, чтобы звук в телефоне вырубался. как мне это реализовать можно?

И еще:
1. по поводу скина телефона: полезная информация (список контактов) занимает незначительную часть экрана, все остальное место занимает какой-то мусор. Можно это как-нибудь поправить, ту же клавиатуру сделать сворачивающейся.
2. в телефоне одна запись имеет несколько номеров. в скине этол выглядит, как куча записей. Неприятно
3. так и не понял, как добавить аватарку на контакт.

Dude 05.11.2011 21:38

Bersenev, помоги, пожалуйста...
Переставил систему, все чисто, хочу настроить горячие клавиши. Нигде не нашел как это сделать.

1) Пробовал править KeyTBL при помощи KeyCode. Не помогает... Там написано - Below is the list of keys for standard browsing commands - что-то типа этого. Это значит, что стандартные команды нельзя переназначать на другие горячие клавиши?

2) Если нельзя, то как найти сочетания клавиш, которые уже там забиты? Например, 16433 MyApp1 - это какая клавиша? И нельзя ли теперь использовать команды, как раньше в райдраннере, типа C - програм файлс - exec.exe CF_Next, к примеру?

Апдейт - поковырялся в поиске, кое-что нашел, но пока не понял, как горячие клавиши повесить на громкость!

Alex-NN 05.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 200698)
Bersenev, помоги, пожалуйста...
Переставил систему, все чисто, хочу настроить горячие клавиши. Нигде не нашел как это сделать.

1) Пробовал править KeyTBL при помощи KeyCode. Не помогает... Там написано - Below is the list of keys for standard browsing commands - что-то типа этого. Это значит, что стандартные команды нельзя переназначать на другие горячие клавиши?

2) Если нельзя, то как найти сочетания клавиш, которые уже там забиты? Например, 16433 MyApp1 - это какая клавиша? И нельзя ли теперь использовать команды, как раньше в райдраннере, типа C - програм файлс - exec.exe CF_Next, к примеру?

Лучше очистить KeyTBL и сделать свои горячие клавиши прямо из программы.

Цитата:

пока не понял, как горячие клавиши повесить на громкость!

Жмешь кнопку с девятью ромбами. Длинное нажатие на клавишу "громче" и присваиваешь "горячую клавишу". Дело на 10 секунд.:smile2:

Bersenev 05.11.2011 22:35

Alex-NN в принципе на всё ответил

Цитата:

2) И нельзя ли теперь использовать команды, как раньше в райдраннере, типа C - програм файлс - exec.exe CF_Next, к примеру?

Всё можно, причём тем же скриптом что и для рр. Но лучше назначать горячие клавиши из скина.

Dude 06.11.2011 00:09

Спасибо! А еще вопрос - нет звука Silabs Lart USB Radio... На XP все работало, на семерке с икаром молчит, как рыба об лед... Семерка пишет, что это стандартное устройство... К нему должны быть драйверы для семерки или нет?... Уже все микшеры перекрутил, совсем ноль звука...

Bersenev 06.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 200719)
Спасибо! А еще вопрос - нет звука Silabs Lart USB Radio... На XP все работало, на семерке с икаром молчит, как рыба об лед... Семерка пишет, что это стандартное устройство... К нему должны быть драйверы для семерки или нет?... Уже все микшеры перекрутил, совсем ноль звука...

С радио ларт на семёрке обычно одна проблема, оно не включено в устройствах записи. Панель управления -- Звук -- Запись -- правая кнопка мыши ПОКАЗЫВАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА , должно появиться радиоустройство, правая кнопка мыши на нём ВКЛЮЧИТЬ. После этого в настройках икара выбрать Silabs USB FM Radio и всё должно заработать.

ilya_sp 06.11.2011 03:56

мой вопрос в игноре?

Dude 06.11.2011 12:17

Alex-NN, Bersenev, спасибо! С радио разобрался.

А еще вопрос такой - можно ли громкость (плюс-минус) и мьют системные привязать к икару? Где и какой микшер крутить? И стОит ли? Я со звуком работаю достаточно плотно, но семерка пока ставит в тупик...

Немного ОФФ - программы управления для тача Prology PCM 750 t под Win 7 нету (только платная за 200 баксов), сейчас подумываю о том, чтобы перейти на управление с полноценного ирлинк пульта. Не подскажешь, где можно посмотреть весь список команд икара?

И вдогонку - никак не могу сделать цикличные списки, чтобы по кругу переключались. Вроде, и настройки установил (в конфиге), и iListы попробовал, ни в какую не хочет, зараза такая...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot