PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

nemo 03.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175549)
Если хочешь сделать это из скрипта, то код такой

$PrevApp = $rr.GetInfo("=$CurrentApp$")
$rr.Execute("MyAppтвой_номер")
.....
$rr.Execute("MyApp" & $PrevApp)

CurrentApp - это номер текущего экрана 0 - Главное меню, 1 для Музыки и т.д.

то что надо спасибо.

Short_Circuit 03.03.2011 01:24

Ничего у меня не получается с блюсолейлами. Знал бы, первым бы поставил этот мерзкий блюсолейл! Ну ладно, это лирика....

Вопрос в том, что если я решусь на переустановку винды из-за блюсолейла, то как мне сохранить икара со всеми его установками, чтобы перенести под новую систему?

= Nicki = 03.03.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175557)
Вопрос в том, что если я решусь на переустановку винды из-за блюсолейла, то как мне сохранить икара со всеми его установками, чтобы перенести под новую систему?

в реестре сохранить ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS и скопировать папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS. После установки всего заново, все сохраненное скопировать обратно с заменой.

nemo 03.03.2011 13:41

Bersenev, а как можно обратиться (включить, выключить) индикаторы телефона и сети?

Bersenev 03.03.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 175595)
Bersenev, а как можно обратиться (включить, выключить) индикаторы телефона и сети?

Индикаторы нельзя включать или выключать. Включается или выключается сеть или соединение с телефоном, а индикаторы только отображают текущее состояние.

А вот если тебе надо сделать свои индикаторы, то смотри команду SETIND. Но учти, что созданные тобой индикаторы должны быть описаны в нужном тебе экране(скине).

И задавай вопросы подробнее, что хочешь получить, на каком экране, тогда и ответы будут более конкретные

nemo 03.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175598)
И задавай вопросы подробнее, что хочешь получить, на каком экране, тогда и ответы будут более конкретные

Не совсем видимо понятно выразился, по сути мне надо зажечь значек телефончика (например) тот, что используется для индикации связи с телефоном (при условии использования встроенного механизма) своим скриптом (в случае если стандартный механизм отключен).

Bersenev 03.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 175611)
Не совсем видимо понятно выразился, по сути мне надо зажечь значек телефончика (например) тот, что используется для индикации связи с телефоном (при условии использования встроенного механизма) своим скриптом (в случае если стандартный механизм отключен).

Именно про это я тебе и говорил. Объясню подробнее.

В файле cf_ind.txt описаны все индикаторы, которые есть в шапке

Вот эта строка описывает индикатор соединения с телефоном

I,48,2,32,16,"PHONE_CONNECTED_phoco"

Повлиять на него ты не можешь никак. Поэтому вместо PHONE_CONNECTED_phoco, задаёшь !MyPhone.
А затем управляешь этим индикатором через команду SETIND;!MyPhone;ON или SETIND;!MyPhone;OFF

илюханец 03.03.2011 15:42

мне вот на будущее интересен момент можно ли и насколько сложно в скине сделать "всплывающее окно" при этом главный экран становился прозрачным т.е. есть к примеру есть своя кнопка нажатие на котрую выводило бы картинку ну как в POI, хочу подцепить рацию к компу и с помошью микроконтроллера дублировать экран рации на скине

Bersenev 03.03.2011 15:47

Небольшой анонс, чтобы не скучали:rolleyes2:

Теперь в режиме музыка можно воспроизводить и видео-клипы, вперемешку с аудио-треками.

Скриншот делать смысла нет, всё равно видео на нем не отображается

Bersenev 03.03.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от илюханец (Сообщение 175622)
мне вот на будущее интересен момент можно ли и насколько сложно в скине сделать "всплывающее окно" при этом главный экран становился прозрачным т.е. есть к примеру есть своя кнопка нажатие на котрую выводило бы картинку ну как в POI, хочу подцепить рацию к компу и с помошью микроконтроллера дублировать экран рации на скине

Сделать всплывающее окно не сложно, но неясно что при этом и главное зачем должно стать прозрачным.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot