![]() |
Цитата:
|
Ничего у меня не получается с блюсолейлами. Знал бы, первым бы поставил этот мерзкий блюсолейл! Ну ладно, это лирика....
Вопрос в том, что если я решусь на переустановку винды из-за блюсолейла, то как мне сохранить икара со всеми его установками, чтобы перенести под новую систему? |
Цитата:
в реестре сохранить ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS и скопировать папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS. После установки всего заново, все сохраненное скопировать обратно с заменой. |
Bersenev, а как можно обратиться (включить, выключить) индикаторы телефона и сети?
|
Цитата:
А вот если тебе надо сделать свои индикаторы, то смотри команду SETIND. Но учти, что созданные тобой индикаторы должны быть описаны в нужном тебе экране(скине). И задавай вопросы подробнее, что хочешь получить, на каком экране, тогда и ответы будут более конкретные |
Цитата:
|
Цитата:
В файле cf_ind.txt описаны все индикаторы, которые есть в шапке Вот эта строка описывает индикатор соединения с телефоном I,48,2,32,16,"PHONE_CONNECTED_phoco" Повлиять на него ты не можешь никак. Поэтому вместо PHONE_CONNECTED_phoco, задаёшь !MyPhone. А затем управляешь этим индикатором через команду SETIND;!MyPhone;ON или SETIND;!MyPhone;OFF |
мне вот на будущее интересен момент можно ли и насколько сложно в скине сделать "всплывающее окно" при этом главный экран становился прозрачным т.е. есть к примеру есть своя кнопка нажатие на котрую выводило бы картинку ну как в POI, хочу подцепить рацию к компу и с помошью микроконтроллера дублировать экран рации на скине
|
Небольшой анонс, чтобы не скучали:rolleyes2:
Теперь в режиме музыка можно воспроизводить и видео-клипы, вперемешку с аудио-треками. Скриншот делать смысла нет, всё равно видео на нем не отображается |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot