![]() |
Цитата:
просто окно с указанием ошибки ... duzzy попробуй по-возможности , прикрутить дефолтную картинку при отсутствии тегов - было-бы здорово ! |
Не...у них все нормально. Затащил скрипт ещё в пару сборок, везде работает как положено. Весь вечер гоняю
сборку основную, то с локалки слушаю, то с инета радио. Все автоматом переключаются-качают. Сейчас залил свою сборку домашнюю что-бы Гена UA кое что переделал...сам не справлюсь (если согласится). Попробовать можно с нее, если и тут будет глючить, то это не фубар виной, тут или антивирь...блин, больше-то вроде и нечему трабл привносить такой. Лично у меня вообще вся виндовая защита всегда отключена полностью, только комодо работает. Сборка лежит ТУТ |
seriousstas
попробовать то попробую, только вряд ли разберусь там с картинкой по дефолту не отделаешься, парсинг с проверкой контрольных сумм и ответов сервака... надо смотреть в коде где идет проверка и почему ошибка, в одиноком скрипте проще а у него все в один засунуто...:) |
Цитата:
|
))) я почти про то же, только с другой стороны))), посмотрю, но обещать что получится не буду;)
|
duzzy, как отключить все кнопки тулбара, второй и третий ряд. Или дайте список new Button(..... этих кнопок.
|
Вложений: 1
Цитата:
Код:
//ButtonStates действия с кнопками описываются в файле Buttons.txt по пути CRIMSON_MPS\themes\CRIMSON\Scripts по списку с кнопками не совсем понял что именно нужно, как кнопки прописаны? если да то вот кнопки двух рядов 2 и 3 Вложение 40837 ... |
Пацаны,:big:!!! Вот здесь я задал вопрос о появлении ошибки.. предложенные варианты не работают.. теперь у меня после запуска компа фубар не поет автоматически .. приходится заходить в фубар, и все начинает играть.. Это с этой ошибкой не связано?
|
Цитата:
Иногда не качает картинки с инет радио, может крашится, пока не знаю как его поправить чтобы он корректно работал. Скрипт Марка NowPlaying о котором выше сказано к авто проигрыванию фубара отношения не имеет, он качает картинки с инета и показывает Биографию. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot