PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

seriousstas 23.08.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 336203)
))) ну можно и им пока пользоваться, думаю что дело в ЛастФМ...;)
попробовал теперь и он работает(140кб)...:)))))

Падает всё-же если перезагрузить Фубар , но полного креша нет ,
просто окно с указанием ошибки ...

duzzy попробуй по-возможности , прикрутить дефолтную картинку при отсутствии
тегов - было-бы здорово !

vladj 23.08.2015 03:02

Не...у них все нормально. Затащил скрипт ещё в пару сборок, везде работает как положено. Весь вечер гоняю
сборку основную, то с локалки слушаю, то с инета радио. Все автоматом переключаются-качают.
Сейчас залил свою сборку домашнюю что-бы Гена UA кое что переделал...сам не справлюсь (если согласится).
Попробовать можно с нее, если и тут будет глючить, то это не фубар виной, тут или антивирь...блин, больше-то
вроде и нечему трабл привносить такой. Лично у меня вообще вся виндовая защита всегда отключена полностью,
только комодо работает. Сборка лежит ТУТ

duzzy 23.08.2015 03:29

seriousstas
попробовать то попробую, только вряд ли разберусь там с картинкой по дефолту не отделаешься, парсинг с проверкой контрольных сумм и ответов сервака... надо смотреть в коде где идет проверка и почему ошибка, в одиноком скрипте проще а у него все в один засунуто...:)

seriousstas 23.08.2015 03:36

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 336206)
seriousstas
попробовать то попробую, только вряд ли разберусь там с картинкой по дефолту не отделаешься, парсинг с проверкой контрольных сумм и ответов сервака... надо смотреть в коде где идет проверка и почему ошибка, в одиноком скрипте проще а у него все в один засунуто...:)

Не, я имею ввиду , если тегов нет - что-бы (из папки подгружался) какой-то логотип висел вместо пустого окна ...

duzzy 23.08.2015 04:00

))) я почти про то же, только с другой стороны))), посмотрю, но обещать что получится не буду;)

kgena_ua 23.08.2015 14:31

duzzy, как отключить все кнопки тулбара, второй и третий ряд. Или дайте список new Button(..... этих кнопок.

duzzy 23.08.2015 15:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kgena_ua (Сообщение 336229)
duzzy, как отключить все кнопки тулбара, второй и третий ряд. Или дайте список new Button(..... этих кнопок.

как отключить я пока сам не знаю:) только предположения есть, нужно менять их статус
Код:

//ButtonStates
ButtonStates =
{
        normal : 0,
        hover : 1,
        down : 2,
        hide : 3
}

я пробовал у меня получилось не совсем то что я хотел, кнопка с анимацией пряталась а иконка кнопки нет...
действия с кнопками описываются в файле Buttons.txt
по пути CRIMSON_MPS\themes\CRIMSON\Scripts

по списку с кнопками не совсем понял что именно нужно, как кнопки прописаны?
если да то вот кнопки двух рядов 2 и 3 Вложение 40837
...

Krysanov 23.08.2015 20:10

Пацаны,:big:!!! Вот здесь я задал вопрос о появлении ошибки.. предложенные варианты не работают.. теперь у меня после запуска компа фубар не поет автоматически .. приходится заходить в фубар, и все начинает играть.. Это с этой ошибкой не связано?

duzzy 23.08.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 336255)
Пацаны,:big:!!! Вот здесь я задал вопрос о появлении ошибки.. предложенные варианты не работают.. теперь у меня после запуска компа фубар не поет автоматически .. приходится заходить в фубар, и все начинает играть.. Это с этой ошибкой не связано?

Предложенные варианты работают, но не совсем корректно, я выкладывал в нескольких сообщениях скрипт common8.js с разными правками для тестов, посмотри мои последние сообщения там есть ссылки на этот файл, скачай и поменяй его в сборке.
Иногда не качает картинки с инет радио, может крашится, пока не знаю как его поправить чтобы он корректно работал.

Скрипт Марка NowPlaying о котором выше сказано к авто проигрыванию фубара отношения не имеет, он качает картинки с инета и показывает Биографию.

Krysanov 23.08.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 336259)
Предложенные варианты работают, но не совсем корректно, я выкладывал в нескольких сообщениях скрипт common8.js с разными правками для тестов, посмотри мои последние сообщения там есть ссылки на этот файл, скачай и поменяй его в сборке.
Иногда не качает картинки с инет радио, может крашится, пока не знаю как его поправить чтобы он корректно работал.

Скрипт Марка NowPlaying о котором выше сказано к авто проигрыванию фубара отношения не имеет, он качает картинки с инета и показывает Биографию.

опробую :yes2:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot