Bersenev |
08.11.2011 11:12 |
Цитата:
Сообщение от Dude
(Сообщение 200737)
А еще вопрос такой - можно ли громкость (плюс-минус) и мьют системные привязать к икару? Где и какой микшер крутить? И стОит ли? Я со звуком работаю достаточно плотно, но семерка пока ставит в тупик...
|
Не понял что именно надо сделать, если управлять громкостью из икара, то это всё работает через динамические кнопки или меню громкости, если менять звук в системе, а в икаре это должно отображаться, то это тоже работает.
Цитата:
Сообщение от Dude
(Сообщение 200737)
Немного ОФФ - программы управления для тача Prology PCM 750 t под Win 7 нету (только платная за 200 баксов), сейчас подумываю о том, чтобы перейти на управление с полноценного ирлинк пульта. Не подскажешь, где можно посмотреть весь список команд икара?
|
Для полноценного управления с пульта достаточно возможностей заложенных в скине, то есть назначение горячих клавиш на динамические кнопки, встроенные экраны и программы, а если нужно что то особенное, то лучше объяснить что именно и я расскажу как это сделать, просто скин CFStyle заменяет многие стандартные команды икара на свои, и если использовать команды икара, то это приведёт к нестабильной работе.
Цитата:
Сообщение от Dude
(Сообщение 200737)
И вдогонку - никак не могу сделать цикличные списки, чтобы по кругу переключались. Вроде, и настройки установил (в конфиге), и iListы попробовал, ни в какую не хочет, зараза такая...
|
Судя по всему речь идёт о переключении треков по кругу при нажатии кнопки СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК. Для этого надо в плеере нажать кнопку с двумя зацикленными стрелками (рядом с кнопкой В СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ), чтобы в шапке загорелся такой же индикатор
|