![]() |
|
Ребята, кто нибудь заморачивался по следующей задумке:
В общем, играет у нас музыка (например в Poweramp) с внутренней памяти или с флешки (hdd), вставленную в юсб хаб, и тут ты решил послушать музыку с некой флешки, которую дал тебе товарищ, дабы заценить супер музло))) и ты вставляешь ее в хаб и чтоб.... На экране появлялась менюшка (не останавливая проигрывания музыки) типа "проиграть музыку с юсб", "добавить музыку с юсб в плейлист (перемешать)", "игнорировать". А после того, как флешку отсоединили опять меню "пересканировать библиотеку", "игнорировать". Понимаю, что много хочу, но думаю насколько бы это было удобно для всех нас. Все описание выше очень условное, но думаю вы поняли мою задумку. За идеи заранее спасибо! P.s. пора бы нам завести программистов по андроиду!!!! А то идей полно, а воплощать не умеемс... |
Цитата:
|
Нет ,снова ничего не получилось,сделал вайпы без ребута на этот раз и прошился,снова гапсы ,как их грохнуть то никто не знает ?
|
установи стоковую прошивку, и начни все сначала.
|
Здравствуйте, простите, смотрю и фигу вижу, как прошить нексус 7 3G тимуровской прошивкой?
Скачал Download USB ROM Tilapia 3G - 2013-08-17 с сайта http://mehrvarz.github.io/nexus-7-usbrom/ переводчик переводит не мою пользу, пожалуйста распишите, спасите. Root права есть. |
Цитата:
|
Камрады,на какой сборке базируется прошивка Тимура,качаю гапсы для 4.2.2 версия для 10.1 правильно ?
|
Вроде так
|
Спасибо всем,заработал зверюга :-) было несоответствие гапсов прошивке,все летает,теперь осталось дождаться ништяков из поднебесной и корячить его в авто.
|
Ребята всем привет с Алтая!Такие дела происходят,все прошил,накатил гапсы все отлично работало,наустанавливал нужных приложений взял пива и радовался что закончился 24 марафон с прошивками ,и тут откуда ни возьмись такой баг посетил,Автоповорот экрана заглючил,работает только в приложениях а в главном экране и меню программ нет,как это излечить хз,но в любом случае не переживаю теперь если что перешью и все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot