![]() |
А какой проверенный взять чтоб софт весь был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читал что многие смогли добиться норм результатов, типа провода и тд стоит заменить |
Стоит LM2596, провода 1мм, длина около 15 см (сам коннектор микроюсб паял, толще не смог припаять :) - все равно разряжается.
Спасаюсь только выключением экрана (выведена кнопка на рабочий стол через виджеты) во время поездки, если просто музыка работает. При ЗХ автоматом все включается, т.е. функционал остается. |
Цитата:
|
Да именно это я и имел ввиду
|
keeperdy,вы оставили батарейку? Не пробовали использовать что-то другое,не lm2596? Я на нексус 12wifi поставил миниатюрный преобразователь вместо батарейки(прям во внутрь тела) - заряд показывает 96% и не падает. Если стоит батарейка,то можно подключить преобразователь к + и - батарейки(контроллера) выставив напряжение 3,8-4,2В(на форуме есть люди использующие такое подключение).
|
Цитата:
Все отлично заряжаться при любой нагрузке. |
2Fast2Real при пользовании других тел,отличных от нексусов,упираться будете в основном в запуск планшета из выключенного состояния(если оно нужно,хотя я бы не отказался,но не на всех это возможно без ковыряния бута/ядра) и otg+зарядка - если в теле нет датчика холла,но можно воспользоваться гарнитурой для просыпания/засыпания тела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://avrobot.ru/product_info.php?products_id=1630 там их три вида,посмотните
|
Цитата:
И еще на ядре elementalX зарядка намного лучше чем на ядре Тимура. |
Цитата:
но он у меня не вытягивает на заряд(правда на нем висит еще и usb hub ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батарея оставлена и пока выбрасывать не планирую - полностью съемный вариант, так что подпаиваться к батарее тоже не вариант.
Сначала была фирменная зарядка нокиа на 1А, сейчас поставил ЛМ-ку, провода толстые, микроюсб плату-шлейф поменял, результатов ноль - при включенном инет-радио идет разрядка планшета. Пробовал другие зарядные, в т.ч. от розетки и БП компа - сам планшет не берет больше 850мА от зарядника (как при замкнутых D+/D-, так и при открытых контактах, просто меняется индикация от какого источника идет зарядка). |
Почему не вариант,размеры у нее минимальные,можно постараться засунуть или вывести внешние магнитные контакты(если найду ссылку - скину).
|
Не вариант потому что не хочется курочить что-то внутри планшета, хотя провод к датчику Холла уже припаян :) и спрятан во внутренностях.
У меня подключен только Изик через пару релюх, так что эконом-вариант получается, поэтому и сохранен первозданный вид планшета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за пост? О чем там идет речь? Ссылку в студию!!!
|
Цитата:
|
Спасибо, седня накручу тоже :) У меня на выходе БП 5,05В
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком чипе у вас UVC? |
Цитата:
|
Потому как запускают не с той программой.
|
Цитата:
Отзыв бредовый. Человек купил не понимая, какой программой надо открывать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps нашел такой UVC, спросил продавца, что за чип внутри. Он ответил, типа: "а тебе нафига? Расскажи, что собрался делать." Надо бы ему теперь на пальцах объяснить, что мне треба ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot