PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Общение с машиной (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Диагностика, авто. (http://pccar.ru/showthread.php?t=11904)

klop-2 19.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от lecsa (Сообщение 190245)
PetrK .....................Хотя заметить ошибку по акпп, можно по лампочке "OD-OFF":acute:............

- Можно (что-то я забыл и про такую простецкую индикацию, но мы ж не ищем простых путей:secret:)
...вобщем разглагольствовать можно много, а ответа от PetrK пока нет, а ведь он заинтересован в поиске решений в первую очередь:whistle:

PetrK 22.07.2011 13:25

Ок, сниму лог при тупости. С зарядкой обманул, она у меня 13,5 :)

Denkos 05.08.2011 15:58

Добрый день,прошу кто может прокоментировать Toyota Vista 99г.

lecsa 24.08.2011 15:01

Вложений: 1
Валентин выражаю благодарность :)

GASCHE 25.08.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 191616)
прошу кто может прокоментировать Toyota Vista 99г.

"0103 Топливная система, статус - Разомкнута, нагрузка" На прогретом двигателе и холостых оборотах ОС должна быть замкнутой.

klop-2 25.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от GASCHE (Сообщение 193593)
"0103 Топливная система, статус - Разомкнута, нагрузка" На прогретом двигателе и холостых оборотах ОС должна быть замкнутой.

- Наверно просто он вынес ноутбук из дома, завёл машину (на которой приехал не задолго) и провёл опрос, нажав кнопочку... а, что-зачем, как-что... Поэтому ОС не успела включится (хотя движок горячий).
А как правильно выложить полученные результаты (и какие), почитать ветку лень.
Вот мне например лень повторяться, что надо писать графики, а в графиках надо...
А вообще у форумчанина и угол опережения великоват (наверно катается на 95 бензине (значит денег зарабатывает достаточно:smile1:)), и топливная коррекция (долговременная) "убежала", ещё время впрыска, обороты...
И вообще даже данные на движок не написал (игра получается - угадай где ("напёрстки" прям какие-то)).
...Лучше промолчать, наверно, надо было мне:whistle:

GASCHE 25.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от klop-2 (Сообщение 193607)
А как правильно выложить полученные результаты (и какие), почитать ветку лень. Вот мне например лень повторяться, что надо писать графики, а в графиках надо...

Надо попросить модератора выложить эти данные в первый пост и внизу крупными буквами приписку что-то вроде первые данные выложенные не по форме рассматриваться не будут :)

VVS31 26.08.2011 17:24

Вложений: 1
господа помогите разобраться, к авто подключился, что-то проверил и теперь мучает вопрос, что у меня с авто в порядке, а что нет?

lecsa 26.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от VVS31 (Сообщение 193708)
господа помогите разобраться, к авто подключился, что-то проверил и теперь мучает вопрос, что у меня с авто в порядке, а что нет?

Да на твоей машине пахать и пахать можно! :) Если серьезно то все параметры идеальны.

Dazzle 27.08.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от VVS31 (Сообщение 193708)

Да,практически полностью согласен:
Цитата:

Сообщение от lecsa (Сообщение 193729)
Да на твоей машине пахать и пахать можно! :)

%% на 10 завышено потребление воздуха(от идеального!).И,скорей всего,руками лучше ничё не трогать.Если б я за прошедшие три месяца добился подобных показателей,то отстал бы от машинки.Хотя денег влил заметно,а результата не достиг.Пробег какой,интересно?Тыщ 150?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot