PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Михаил999 11.11.2011 14:16

играет только фронт

Добрый день, вчера установил iCar, до этого пользовался CF. Программа намного интереснее, с большинством функций вроде разобрался. Проблема в том что звук есть только в передних динамиках, тыл и саб молчат, в чем дело подскажите если не трудно?

Михаил999 11.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Михаил999 (Сообщение 201210)
Добрый день, вчера установил iCar, до этого пользовался CF. Программа намного интереснее, с большинством функций вроде разобрался. Проблема в том что звук есть только в передних динамиках, тыл и саб молчат, в чем дело подскажите если не трудно?

да ещё, в микшере все три регулятора перемещаются вместе Front,Rear,Sub

DemonD 11.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Михаил999 (Сообщение 201212)
да ещё, в микшере все три регулятора перемещаются вместе Front,Rear,Sub

Михаил999, посмотрите 1 страница, 6 сообщение.
ЗЫ: У меня все корректно заработало просто после резета микшера

Bersenev 11.11.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Михаил999 (Сообщение 201210)

Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder -- Микшер и настраивай распределение звука так как тебе нужно.

kauk 11.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 201227)
Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder -- Микшер и настраивай распределение звука так как тебе нужно.

я еще настраивал у себя в винде конфигурацию динамиков (пуск-панель управления-звук) на 5.1 и отключил тыловые, и в настройках "аудио консоль" от драйверов звуковухи (у меня creative audigy 4) тоже выбрал 5.1 конфиг, а плюс в фубаре доп.плагин "channel mixer" тоже включил саб
по-моему звук на саб идет только в фубаре, несмотря на все остальные настройки (не точно, надо проверить, но было так)

V.A.S.t 12.11.2011 17:36

Всем привет. Установил iCar. С Centrafuse конечно не стоит его и сравнивать :) Создателю респект! Но возникло несколько вопросов. Наверно они уже обсуждались, но по поиску не нашел...В общем первый вопрос: как убрать курсор мыши при работе с программой? :) И второй: при переключении трека, iCar подвисает секунд на пять, потом только включает следующий трек. Нагрузка на процессор при этом не увеличивается. OC Windows 7, K-Lite установлен последний. Пробовал ставить iCar на домашнем и рабочем компьютерах. На домашнем такие же подвисания. На рабочем чуть меньше, но тоже присутствуют. Как сделать, чтоб треки переключались мгновенно, как на Centrafuse? Фубар встраивать пока не хочу, так что этого советовать не надо :)

Bersenev 12.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 201334)
В общем первый вопрос: как убрать курсор мыши при работе с программой? :)

В программе этой функции пока нет, можно использовать скрипт по моему HideMouse, где то на форуме есть. З этой теме о нём тоже упоминали

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 201334)
при переключении трека, iCar подвисает секунд на пять, потом только включает следующий трек. Нагрузка на процессор при этом не увеличивается. OC Windows 7, K-Lite установлен последний. Пробовал ставить iCar на домашнем и рабочем компьютерах. На домашнем такие же подвисания. На рабочем чуть меньше, но тоже присутствуют. Как сделать, чтоб треки переключались мгновенно, как на Centrafuse? Фубар встраивать пока не хочу, так что этого советовать не надо :)

Пауза не пять секунд, а 1.2 секунды, и сделана она в скине для того чтобы убрать щелчки при переключении треков, как временное решение, если очень надо убрать, то в файле ExecTbl.ini найди строки

"PlayerVolAtt_OFF","ByVar;Media_s;PlayerVolAtt;100||ByVar;Media_s;wait ;0.6"
"PlayerVolAtt_ON","ByVar;Media_s;wait;0.6||ByVar;Media_s;PlayerVolRes tore"

и закоментируй их вот так

/"PlayerVolAtt_OFF","ByVar;Media_s;PlayerVolAtt;100||ByVar;Media_s;wait ;0.6"
/"PlayerVolAtt_ON","ByVar;Media_s;wait;0.6||ByVar;Media_s;PlayerVolRes tore"

Задержек не будет

V.A.S.t 12.11.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 201340)
в файле ExecTbl.ini найди строки

Сделал, но ничего не изменилось. И заметил, что процессор все таки грузится, просто на момент переключения трека программа подвисает, даже кнопка переключения трека остается нажатой. Потом переключает и показывает загрузку процессора около 50%, которая сразу снижается.

Bersenev 12.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 201346)
Сделал, но ничего не изменилось. И заметил, что процессор все таки грузится, просто на момент переключения трека программа подвисает, даже кнопка переключения трека остается нажатой. Потом переключает и показывает загрузку процессора около 50%, которая сразу снижается.

Даже не знаю что сказать у меня переключается мгновенно, а что за треки и сколько их в плейлисте?

V.A.S.t 12.11.2011 18:58

Треки mp3, 577 файлов. По сути, немного. Интересно, что на домашнем компьютере тоже подвисает при переключении...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot