![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[B][/PHP2DB] Ссылку давал здесь http://pccar.ru/showpost.php?p=366347&postcount=3058 Но по Вашей дешевле,если они одинаковые зачем переплачивать? Нужно просто уточнить.
|
Написал продавцу, жду чего ответит.
|
Так получилось )
Переписка с продавцом: Цитата:
Цитата:
|
В этой теме есть шапка, так что с поиским тут всё ОК, в отличии от других тем.
|
Подскажите,пожалуйста. Имеем Nexus 7 2012, удалена батарея, к контроллеру подключен БП от автодроид.биз. Датчик холла выпаян, вместо него впаяно сопротивление и на 3 ногу подается +3. С БП выходит и приходит на контроллер батареи +4,5, с контроллера выходит +1,7. Соответственно, планшет не включается. При возврате батареи на место все работает. Где смотреть, что рыть?
|
Смотреть в сторону блока питания. Если такой : http://autodroid.biz/products/21036649 ,то возможно перепутали разъемы или сам блок не держит. В описании написано 5,1В ,у вас 4,5В.
|
Если быть точнее 4,58В. Продавец БП сказал, что это нормально.
Еще заметил, что на выходе с контроллера напряжение скачет с 1,7 до 2,7 потом обратно до 1,7 и так все время |
Блок питания как в ссылке?
|
Почти. На моем два разъема, один для ОТГ и ДХ, другой для Ремоута.
|
Цитата:
А зачем вы батарею убираете? Мне без неё неудобно. ЗЫ, если батарея убирается, то ИМХО проще выкинуть контроллер и припаяться напрямую на материнку, как у меня в проекте http://pccar.ru/attachment.php?attac...8&d=1458505572 |
Или попробовать снизить питание до 4,2В
|
Цитата:
В принципе контроллер там нафига, если батарея выкидывается? Контроллер то нужен для защиты и зарядки батареи, которую сняли. |
Из-за чего тогда контроллер уходит в защиту?
|
Цитата:
|
кто нить не сталкивался с таким явлением: после долгого простоя (пример после ночной стоянки) после включения музыки, звук идет дрожащим уровнем и небольшими шумами. помогает исправить либо ребут планшета или физическое передергивание usb
P.S. используется usb звуковая через хаб |
Вопрос для тех кто создавал свой проект по схеме.mcf1
Есть ли у кого нибудь фотка куда именно подпаивать провода к контролеру, для питания. И куда припаивать перемычку, что бы работал от пяти вольт? P.S. автор проекта не отвечает :( |
Цитата:
только перемычка не для пяти вольт, читаем зачем. |
для 2012
|
Вложений: 1
Цитата:
sergej1976она для того, чтобы запустить контроллер после его отключения. Я правильно понял по контролеру №1 это "плюс" отрываем батарейку припаиваем туда провод для питания. №2 это "минус" припаиваем туда провод для питания и делаем перемычку на ДВА чёрных провода которые идут к плате на планшете. |
Да,правильно.
|
Я в итоге так и сделал, все заработало.
|
Цитата:
Цитата:
И ещё такой вопрос. А если я не буду отсоединять батарею, не буду припаивать сопротивление, ставить перемычку, а просто препояю питание, будет это всё работать, когда питание пропадет то планшет будет работать от батареи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звук стал заикаться, после выхода из спячки. Перезагрузка помогает до следуещей спячки.. В какую сторону смотреть? Звук через аукс.
|
Смотреть в сторону передергивания otg - физически или программно.
|
Сегодня как раз отсоединил отг кабель и пока все работает. Завтра воткну обратно.
А программно каким образом? |
Упс,не досмотрел - звук по ауксу,а подумал про внешнюю звуковую. По внешней звуковой был костыль для программного передергивания usb. Думаю,это не ваш случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Usbreset по-моему называется. http://pccar.ru/showpost.php?p=295655&postcount=82 ОТГ програмно реализовано в ядре Тимура. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришла посылочка. Знает кто как проверить ее на оригинальность? Коробки нет, диск какой то самописный
|
Цитата:
Открываем смотрим чип, подключаем смотрим. |
Цитата:
2-й: XYUSB02 (G161802113) C windows работает шустро. Тест в машине позже |
скажите, как сделать что бы плншет в хабе видел больше одной флешки, стик маунт не видит при подключении флешки и не монтирует. стоит слим кат и ядро кенгуру.
|
Цитата:
На 13nexuse с этим проблем нет. |
у меня 2012, заменить надо в директории этот файлик?
|
Цитата:
Родной сохрани, а то вдруг... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot