PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

alfapccar 04.03.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 175731)
а кгда будет исправленна регулировка громкости в винде 7 ?

А в чем у тебя проблема со звуком в 7-ке? Может я чего не знаю?

Short_Circuit 04.03.2011 11:49

Вложений: 1
Вот програмка для выдачи сигналов на компорт. Как ее прикрутить к икару для управления "mute"?

The-x-demon 04.03.2011 12:58

А у меня не запоминается шафл режим, при каждой загрузке происходит линейное проигрывание музыки. Как сделать шафл по умолчанию?

= Nicki = 04.03.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175764)
Вот програмка для выдачи сигналов на компорт. Как ее прикрутить к икару для управления "mute"?

не понял как она работает? потыкал кнопки она раз свернулась, в процессах весит. Непонятно как можно повесить какойнибуть действие.

Short_Circuit 04.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 175794)
не понял как она работает? потыкал кнопки она раз свернулась, в процессах весит. Непонятно как можно повесить какойнибуть действие.

"Если ничего не получается попробуй почитать инструкцию"
(с) Не помню чей
Там же в доке описано как командой дать сигнал на порт.
Имя программы номер порта какой сигнал взвести

Bersenev 04.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175764)

Напомни, когда именно тебе нужно выполнить эту программу.

= Nicki = 04.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175798)
"Если ничего не получается попробуй почитать инструкцию"
(с) Не помню чей
Там же в доке описано как командой дать сигнал на порт.
Имя программы номер порта какой сигнал взвести

а тебе нужно из икара передать физическому устройству сигнал? я сначала подумал что наоборот от устройства в икар. приходит на ум тока одно решение и ононе очень красивое. Дмаю Андрей придумат лучше.

Short_Circuit 04.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175800)
Напомни, когда именно тебе нужно выполнить эту программу.

Мне нужно когда в икаре глушится основной источник во время телефонного звонка и срабатывает внутренний mute, этот же mute передать наружу. То есть как работает внутренний так же должен работать и внешний - полностью параллельно.
И еще, возможно ли при любом дотрагивании до экрана(тачскрин) дать сигнал(запустить с другими параметрами) сигнал на порт. Это мне нужно замутить сигнал "AUX" на включение входа родной магнитолы

Bersenev 04.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175803)
Мне нужно когда в икаре глушится основной источник во время телефонного звонка и срабатывает внутренний mute, этот же mute передать наружу. То есть как работает внутренний так же должен работать и внешний - полностью параллельно.

Как полностью синхранизировать с MUTE я не знаю, тем более что при звонке происходит не MUTE а только приглушение работы внутреннего плеера. Могу предложить такой вариант. При входящем звонке появляется окно-сообщение о входящем звонке. Вот на открытие этого окна и можно повесить твою программу, и на закрытие но с другими параметрами

Для этого находишь файл call_in.skin и добавляешь в него такие строки

Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла
Script,OnScreenEnd,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла

Теперь при открытии этого экрана выполниться твоя программа с параметрами для MUTE, а при закрытии с параметрами для UNMUTE

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175803)
И еще, возможно ли при любом дотрагивании до экрана(тачскрин) дать сигнал(запустить с другими параметрами) сигнал на порт. Это мне нужно замутить сигнал "AUX" на включение входа родной магнитолы

При любом дотрагивании нельзя, а вот при дотрагивании в определённом экране можно, для этого в ExecTBL.ini надо прописать такую команду

"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла",название файла скина.skin

А в самом файле скина должна быть строка

IDL,1

то есть если одну секунду не трогать экран он будет переведён в режим IDLE, а при косании экрана будет выведен из этого режима и выдаст сообщение IDLEEND

Конечно можно сделать так, то есть не задавать имя скина, тогда это будет выполняться в любом экране где происан тег IDL, но это чревато подвисанием из-за постоянного выполнения этой команды при каждом касании экрана, а может и нормально будет:dntknw:

"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла"

nemo 04.03.2011 16:09

Bersenev, А экран "телефон" подлежит редактированию? хотелось бы убрать кнопки с права (мне за не надобностью), а список контактов раздвинуть на их место?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot