![]() |
Цитата:
Немного поменял (старое заремил): Код:
function move_panel() { |
CRIMSON_MPS work
Вроде без задержек. Пока не получилось сделать защиту от нажатия на кнопку, пока панель перемещается. http://rghost.ru/7Fyv4lZts |
kgena_ua
Цитата:
Получается так что панель при анимации смещается или влево или вправо, в зависимости от направления движения...чуть позже видос сниму как это выглядит. Цитата:
.................................................. .................. Вроде нормально работает, но мне кажется плавность анимации зависит от процессора, имею в виду продергивания при движении, так же в последнем варианте с позиционированием панелей вроде тоже все нормально но надо еще погонять. По позиционированию панелей после анимации, похоже есть зависимость от таймера(т.е. сколько секунд) и шага(step). В видео показано как работает последний вариант с анимацией и тот вариант что был до переделки(в нем как раз хорошо видно неправильное позиция панелей по ширине после анимации, при изменении размера сборки). видос https://youtu.be/N0Q7K9Ry7do ... |
zeremy
Привет!!! Классная у тебя тема я про FooTube.:smile2: |
Цитата:
CRIMSON_MPS work COOL....: smile2: К сожалению, я не знаю, русский .... google translate... |
zeremy
Respect ! Цитата:
|
seriousstas
посмотрел видос... мда... непонятненько))):), ощущения не обманывают, в FooTube как то плавней... я вот думаю возможно из за того что у него одна панель двигается поэтому плавно получается... а у нас одновременно две + как я понял еще вдобавок вычисляется их положение. .............................. блин надо расковырять его сборку))) и попробовать у себя по аналогии сделать... |
zeremy
Ничего страшного мы тоже не все говорим на английском;). It's okay, we also do not all speak in English;). google translate... |
|
Цитата:
Smoother would be very cool:), I do not understand how you make the motion mechanism in FooTube, it is smoother than mine. рус Плавнее было бы очень здорово :), я не понимаю, как ты сделал механизм движения FooTube, у тебя он более плавый, чем у меня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot