Сообщение от Bersenev
(Сообщение 175807)
Как полностью синхранизировать с MUTE я не знаю, тем более что при звонке происходит не MUTE а только приглушение работы внутреннего плеера. Могу предложить такой вариант. При входящем звонке появляется окно-сообщение о входящем звонке. Вот на открытие этого окна и можно повесить твою программу, и на закрытие но с другими параметрами
Для этого находишь файл call_in.skin и добавляешь в него такие строки
Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла
Script,OnScreenEnd,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла
Теперь при открытии этого экрана выполниться твоя программа с параметрами для MUTE, а при закрытии с параметрами для UNMUTE
При любом дотрагивании нельзя, а вот при дотрагивании в определённом экране можно, для этого в ExecTBL.ini надо прописать такую команду
"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла",название файла скина.skin
А в самом файле скина должна быть строка
IDL,1
то есть если одну секунду не трогать экран он будет переведён в режим IDLE, а при косании экрана будет выведен из этого режима и выдаст сообщение IDLEEND
Конечно можно сделать так, то есть не задавать имя скина, тогда это будет выполняться в любом экране где происан тег IDL, но это чревато подвисанием из-за постоянного выполнения этой команды при каждом касании экрана, а может и нормально будет:dntknw:
"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла"
|