PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Actyon 14.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 201483)

своеобразное решение. :rolleyes2:
весь авто пром наоборот движется к качеству, мультитачу и проч..... удобности и приятности глазу. Тут какой то суровый монохром за 5 баксов за кило. Где пикселя видны глазом с заднего сидения :)
Субьективно

Alex-NN 14.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 201702)
своеобразное решение. :rolleyes2:
весь авто пром наоборот движется к качеству, мультитачу и проч..... удобности и приятности глазу. Тут какой то суровый монохром за 5 баксов за кило. Где пикселя видны глазом с заднего сидения :)
Субьективно

Андрей, не в обиду.:blush:
Мне тоже непонятно зачем этот функционал с тасовкой иконок и слайдеров из разных тем, чехарда цветовых решений?
Мне кажется, в прежнем скине было достаточно тем. И смотрелись они как-то более строго, классически что-ли.
Имхо лучше потратить время на улучшение функционала, чем на раскраски.
Хотя функционал и так не страдает и на высоком уровне.
Не думали по поводу художника?
Опять же ИМХО: оформление скина (именно оформление) исчерпало себя.
Если уж заниматься серьезно с движением вперед, нужен новый скин. Может быть с этим же функционалом, но радикально другой (лучший) в плане оформления и не похожий внешне на CF.
Думаю, найдутся пользователи желающие заплатить за новый скин.:yes4:

Либо оснастить прежний скин функциями кнопочного управления. Было бы достоточно.

Предлагаю заморочить опрос населения на тему целесообразности апгрейда тем (читай - нового скина, что делается сейчас).

Это мое сугубо личное мнение. Может быть, это поможет совместно с авторами и пользователями понять в каком направлении двигать. Пардон за сумбур.

AlexIz 15.11.2011 00:00

Мне то же так кажется... Украшалок вполне достаточно. Функционала хочется.

netrider 15.11.2011 00:37

Да черт с ним, с функционалом. Доработка имеющегося до состояния "шоб блестело" уже задача на год минимум. А новый скин это уже "свистелки" начинаются вместо оттачивания имеющегося. Я не хочу новый скин, старый великолепен, меня устраивает на 300%. Функционал нужно отрабатывать в нем, тем более, что народ уже плагины переделывает под старый скин и так далее. Зачем это сомнительное украшательство я не понимаю, тем более, как бывший (а бывших среди нас не бывает) дизайнер заявляю: новый скин абсолютно никакой с точки зрения функционального дизайна. Кнопка должа выглядеть как кнопка, слайдер как слайдер, фон как фон, восприниматься однозначно и со стопроцентной точностью, а не быть симбиозом всего и сразу - глаза болят от одного взгляда на это красное нечто.

nikolna 15.11.2011 09:26

Полностью согласен с Actyon, Alex-NN, AlexIz и netrider!
И уж простите, но считаю работу на скином Chameleon бессмысленной!

cresco 15.11.2011 14:19

Поддержу, страшненьких скин получился, старый гораздо лучше

Bersenev 15.11.2011 15:04

Вы меня товарищи удивляете, создаётся ощущение что никто не понял смысл нового скина.

Хамелеон функционально ничем не отличается от CFStyle. Но в отличии от CFStyle, темы в Хамелеоне позволяют полностью менять цветовое решение, в том числе и повторить тот же самый CFStyle.

Насколько я понял все ездят на серых машинах, а если вдруг купят другого цвета, то сразу перекрашивают.

Но на один мучивший меня вопрос я ответ получил. Нужна ли тема повторяющая скин CFStyle? Судя по отзывам нужна. Сегодня сделаю, работы то всего на пару часов .

ilya_sp 15.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 201799)
Нужна ли тема повторяющая скин CFStyle?

однозначно нужна. а то зеленые значки на красном фоне...ух..

netrider 15.11.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 201799)
Насколько я понял все ездят на серых машинах, а если вдруг купят другого цвета, то сразу перекрашивают.

Неверное сравнение. Интерфейс - это не фейерверк и не китайский Новый Год. Интерфейс должен быть стильным, но ненавязчивым. Он не должен замещать функцию украшательствами. Идеальный интерфейс у iPhone-iPad просто потому, что там нет вообще ничего лишнего. А скины с возможностью менять всё и вся превращают интерфейс серьезной программы вот в это:

http://mysigncare.com/_cache/Pretend...B0032RMV3M.jpg

alexvtk 15.11.2011 19:43

А я себе в Хамелеоне скомбинировал вариант строгий, но не скучный. И настройки приложений перенес. Оказалось очень просто. Остался единственный вопрос. Настройки микшера сохранятся или их надо восстанавливать или переносить как-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot