![]() |
подскажите, а как правильно убирать помехи с помощью BNC isolator? Я подключаю его к сигнальному кабелю, вплотную к разьему изикапа. Помехи остаются. И еще, можно ли что-то сделать, что бы улучшить помехозащищенность самого изикапа? У меня когда подключаю пустой кабель (второй конец в воздухе) к RCA разъему - уже идут небольшие помехи, которых достаточно, что бы EasyCap viewer воспринял их как сигнал.
|
Цитата:
Программа работает на Тимуровской прошивке Nexus 7 2012 после установки этого патча. Без него устройство /dev/video0 не появляется. |
А real view camera работает с utv007?
|
Генератор, у меня нет устройства UTV007, поэтому не тестировал, но в родительском проекте написано:
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы не ковырять, подскажите ядро в котором встроены драйвера EasyCap UTV007 . EasyCap Viewer работает не стабильно, хочу другую прогу попробывать.
Нексус 2013 Wi-Fi |
Не могу заставить работать Rear View Camera 0.80 на тимуровской прошивке. Драйвера стоят. EasyCam_Stk1160 работает, камеру показывает. Что еще посмотреть?
|
Вложений: 1
JonyBest, Вы пробовали указывать путь к устройству вручную (затем, для надёжности, либо перезагрузить планшет, либо остановить и запустить процесс RearViewCamera)? И есть версия 0.82, но на описанную проблему не должно влиять.
|
Пробовал. На автодроиде 1.2 все работает...
|
А если сам изикап пропадает из системы до перезагрузки в какую сторону копать? Автодроид 1.2, звуковая и флешка работают при этом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot