![]() |
ребят. вот я занимаюсь ремонтом акпп, и для меня может и смешно когда подходит человек и говорит на волновую пружину "Оо так это у меня она от перегрева такая стала - волнистая. типа сгорела.". мне не сложно обьяснить и показать. но в этой сфере не силен. был бы благодарен даже за рисунок в пэинте по номиналам и расположениям. можно и в личку
|
Цитата:
А подключено примерно так |
спасибо за советы
1. так тут все намного проще чем я думал). а какая разница 50 или 100 ом? и где паять - ближе к планшету или к магнитоле? 2. и вобще от куда взялись наводки от тача дисплея? стоит нсд. |
По первому, хоть где, хоть в самом планшете.
По второму, во время простоя отключается радиотракт, отсюда и наводки. Можно и не паять, поставить в таскере воспроизведение пустого мр3 в цикл и все. |
Подскажите, можно ли параллельно штатной батарейке подключить внешнее питание от dc-dc преобразователя на nexus 7 2013?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня таже проблема ,ищу прошивку именно чтоб в базе флехи,HDD работали без стик маунта и чтоб с NTFS тоже ... сейчас стоит lineage-14.1 ,но тоже без стикмаунта плохо монтирует ,вроде в ES проводнике видно а в MX Player'е не видится флэха еще не пробовал как камера с изикапом работает .... седня потестирую |
Вобщем народ , благодаря танцам с бубном приговорил я свой нексус в программный аут.
полностью переделываю интерфейс с учётом катаний и наблюдей ну и чтоб попонтовей было, но это мелочи Главная проблемма в том , что у меня полностью пропал звук на внутренних динамиках, проблема не програмная ибо перешил. 1 вопрос, если кто сталкивался, прошу дать наводку, куда смотреть, (оба динамика исправны, микрофон штатно работает, на наушники выход есть. 2 вопрос , как дешево и просто получить звук не большой громкости, просто для навигатора |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot