PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Short_Circuit 05.03.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175807)
Как полностью синхранизировать с MUTE я не знаю, тем более что при звонке происходит не MUTE а только приглушение работы внутреннего плеера. Могу предложить такой вариант. При входящем звонке появляется окно-сообщение о входящем звонке. Вот на открытие этого окна и можно повесить твою программу, и на закрытие но с другими параметрами

Для этого находишь файл call_in.skin и добавляешь в него такие строки

Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла
Script,OnScreenEnd,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла

Теперь при открытии этого экрана выполниться твоя программа с параметрами для MUTE, а при закрытии с параметрами для UNMUTE

При любом дотрагивании нельзя, а вот при дотрагивании в определённом экране можно, для этого в ExecTBL.ini надо прописать такую команду

"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла",название файла скина.skin

А в самом файле скина должна быть строка

IDL,1

то есть если одну секунду не трогать экран он будет переведён в режим IDLE, а при косании экрана будет выведен из этого режима и выдаст сообщение IDLEEND

Конечно можно сделать так, то есть не задавать имя скина, тогда это будет выполняться в любом экране где происан тег IDL, но это чревато подвисанием из-за постоянного выполнения этой команды при каждом касании экрана, а может и нормально будет:dntknw:

"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла"

С передачей параметров, запуская экзешник из скина происходит зависон, а если запускать батник из скина, а параметры запуска указывать в батнике, то работает. Напрягает в этом случае то, что запуск екзешника виден на экране и виден черный экран командного процессора тоже. Как сделать, чтобы при запуске окна не всплывали наружу и были в бэкграунде?

The-x-demon 05.03.2011 12:47

А мой вопрос в игнор?:(

Цитата:

Сообщение от The-x-demon (Сообщение 175774)
А у меня не запоминается шафл режим, при каждой загрузке происходит линейное проигрывание музыки. Как сделать шафл по умолчанию?

Bersenev 05.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от The-x-demon (Сообщение 175898)
А мой вопрос в игнор?:(

У меня вчера машина не завелась, почему?

Ответишь мне на этот вопрос или нет?

Честно говоря надоело вытягивать информацию. Откуда я знаю какая у тебя версия программы, какая версия скина, в каком месте включаешь СЛУЧАЙНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, не восстанавливается только при запуске икара или при смене медиаисточника тоже, правил ли что-то в ручную.

Ещё раз повторюсь, ПРАВИЛЬНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ЭТО 90% ОТВЕТА

nemo 05.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175902)
СЛУЧАЙНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, не восстанавливается только при запуске икара или при смене медиаисточника тоже, правил ли что-то в ручную.

Ещё раз повторюсь, ПРАВИЛЬНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ЭТО 90% ОТВЕТА

У меня такое было на предыдущей версии icarDS + CF прошло после установки последних версий.

Short_Circuit 05.03.2011 14:56

Я про неправильную передачу параметров и подвисон именно этой команды, а с тачем я пока ничего не настраивал.
Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла

Bersenev 05.03.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175862)
С передачей параметров, запуская экзешник из скина происходит зависон, а если запускать батник из скина, а параметры запуска указывать в батнике, то работает. Напрягает в этом случае то, что запуск екзешника виден на экране и виден черный экран командного процессора тоже. Как сделать, чтобы при запуске окна не всплывали наружу и были в бэкграунде?

Проблемы из-за запятых в параметрах, есть два варианта решения

1. Вместо Run используй RunQ, это если используешь командные файлы
2. в файле Initialize.ini создай переменную

tmp_com=run;C:\pinout\pinout.exe|COM=1,RTS=0,DTR=0 ,TXD=0

а в call_in.skin -- script,onscreenstart,$tmp_com$

Так команда выполниться

А вообще то только писал в 1963 посту, описывайте всё это полнее, как я могу понять на сколько верно были выполнены инструкции

Short_Circuit 05.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175921)
Проблемы из-за запятых в параметрах, есть два варианта решения

1. Вместо Run используй RunQ, это если используешь командные файлы
2. в файле Initialize.ini создай переменную

tmp_com=run;C:\pinout\pinout.exe|COM=1,RTS=0,DTR=0 ,TXD=0

а в call_in.skin -- script,onscreenstart,$tmp_com$

Так команда выполниться

А вообще то только писал в 1963 посту, описывайте всё это полнее, как я могу понять на сколько верно были выполнены инструкции

Спасибо огромное!
Все получилось по второму варианту!
Теперь другой вопрос:
Как быть с DVD?
Берем лицензионный диск, вставляем в привод, запускаем в проигрывателе в икаре.Доходит до меню диска, а дальше выбрать в меню диска ничего не получается и поэтому посмотреть фильм невозможно.Что у меня не так?

Bersenev 05.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175965)
Как быть с DVD?
Берем лицензионный диск, вставляем в привод, запускаем в проигрывателе в икаре.Доходит до меню диска, а дальше выбрать в меню диска ничего не получается и поэтому посмотреть фильм невозможно.Что у меня не так?

Возьми нормальный пиратский:derisive:

Судя по всему система Win7? А вообще то ничего не скажу, у меня всё работает, на ХР без проблем, а на семёрке только при первом входе в двд сразу не начинает играть и всё.

Short_Circuit 06.03.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175966)
Возьми нормальный пиратский:derisive:

Судя по всему система Win7? А вообще то ничего не скажу, у меня всё работает, на ХР без проблем, а на семёрке только при первом входе в двд сразу не начинает играть и всё.

Система ХР. Уж сколько раз я намучился с проигрыванием лицензий на бытовом ДВД. Похоже здесь тоже самое :( Двдшринк и запись на обычную болванку с выкидыванием из диска меню :(

digital2 06.03.2011 20:22

Чего то я туплю, не пинайте слишком :)
Немогу настроить управление звуком в Икаре (1.0.5.9), что б основной линией управлял.
На домашнем компе все без проблем вынь ХР ср3 звук реалтек.
А на рабочем и в авто не управляет и все тут(хр ср3).
Причем ползунки на виндовом миксере двигаю в миксере Икара они тоже двигаються, но звук на меняется. А вот в икаре когда двигаю ползунок громкости , миксер винды молчит.
Тему по первичной настройке управления звуком искал, но так много по икару написано , что глаза разбегаются. Может где то что то прописать надо в настройках ИКАРа
Объясните что не так делаю, или ткните носом где почитать?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot