![]() |
Цитата:
Еще нашел кое какие ошибки в описании пидов в самих прогах, а эти описания поспешил вставить уже в свою прогу :( Более менее правдивые параметры и их перевод есть на http://www.nissanalyzer.ru/nissanparam.htm - скоро оттуда возьму названия и исправлю у себя... |
По поводу сканирования Тойота Приус 2-го поколения. Другу пришел ЕЛМ адаптер. Зацепились Сканмастером - энергоустановка идет по КАН-шине. Определился протокол iso 15765-4 can. Так что не парьтесь - повторюсь на примусах по к-лайн идет всё (АБС, электроусилитель, СРС + ошибки трет) кроме энергоустановки
|
А сколько вообще показателей у праворуких японцев? У меня на 7A-FE около 15 показывает, остальные пишет "не поддерживается" и все показатели только по двигателю, по коробке, абс, и прочему нет.
|
Сколько пидов твой мозг выдает, столько параметров и посмотришь. Правда бывает что пид есть а за что он отвечает инфы нет. Вот и висит без опроса.
|
Добрые Люди помогите JOBD заработала на моей машине, а вот PanelOBDII ну никак не хочет, все настроки переписал как в JOBD, а она мне все равно ошибку 0А00 выдает, а JOBD замечательно заработала, все что нужно показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какая старая????
|
Цитата:
в общем я храню почти все версии |
Цитата:
:laugh2: ...выложи их орхивчиком где-либо (хоть здесь), будь добр. Свои куда-то подевались (куда, куда... удалил наверно! только не помню когда-а, зачем...). |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot