![]() |
Скачал bluesoleil 6.4.249.0 пишет что телефон согласован но некоторые функции заблокированы, в том числе и гарнитура, шлюз голосовой связи. Скачивал по ссылке в теме настраивал также как описано тут но ничего не получаеться и телефон не конектиться Что делать ?
|
Цитата:
|
Дорогой Bersenev!
Скажи пожалуйста, с какой осью (исходя из опыта "внедрения икара в массы") лучше всего работает? 7 или по прежнему хр? |
Цитата:
В семёрке с проблемами работает ДВД, управление звуком работает только для икара, а общая громкость системы не регулируется. В ХР лично у меня проблем нет, но у некоторых тоже проблемы со звуком, с чем это связано не ясно. Лично я остаюсь на ХР, но это связано не с икаром, а с более стабильной работой системы в целом. |
Понял, спасибо!
эх опять весь день убью переустановками )) у меня дикая конфигурация! mac mini и через bootcamp загружается в виндоус 7 (использую винду, тк на мак нет нормальных навигаторов для Москвы и фронтэнды тоже все страшные...) на раб стол сек за 30-45.. и чертов бп для макмини carnetix p2140 для которого вроде бы как выпустили софт под вин7 но он ничерта не работает.. думаю что в авто так и будут хр юзать, и долго еще походу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot