PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Magistr 07.03.2011 00:14

Скачал bluesoleil 6.4.249.0 пишет что телефон согласован но некоторые функции заблокированы, в том числе и гарнитура, шлюз голосовой связи. Скачивал по ссылке в теме настраивал также как описано тут но ничего не получаеться и телефон не конектиться Что делать ?

autohirurg 07.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176070)
Скачал bluesoleil 6.4.249.0 пишет что телефон согласован но некоторые функции заблокированы, в том числе и гарнитура, шлюз голосовой связи. Скачивал по ссылке в теме настраивал также как описано тут но ничего не получаеться и телефон не конектиться Что делать ?

Какой телефон? посмотри есть ли он в поддержке блюсолейла, просто блюсолей староватенький, и мой телефон тоже с ним не работает, и в списке его нет, надо новую блюсолейл скачать тогда заработает.

neurom8 07.03.2011 10:43

Дорогой Bersenev!
Скажи пожалуйста, с какой осью (исходя из опыта "внедрения икара в массы") лучше всего работает? 7 или по прежнему хр?

Bersenev 07.03.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от neurom8 (Сообщение 176106)
Дорогой Bersenev!
Скажи пожалуйста, с какой осью (исходя из опыта "внедрения икара в массы") лучше всего работает? 7 или по прежнему хр?

Всё зависит не только от операционной системы, но и от твоей системы в целом.

В семёрке с проблемами работает ДВД, управление звуком работает только для икара, а общая громкость системы не регулируется. В ХР лично у меня проблем нет, но у некоторых тоже проблемы со звуком, с чем это связано не ясно.

Лично я остаюсь на ХР, но это связано не с икаром, а с более стабильной работой системы в целом.

neurom8 07.03.2011 11:15

Понял, спасибо!
эх опять весь день убью переустановками ))
у меня дикая конфигурация! mac mini и через bootcamp загружается в виндоус 7 (использую винду, тк на мак нет нормальных навигаторов для Москвы и фронтэнды тоже все страшные...) на раб стол сек за 30-45.. и чертов бп для макмини carnetix p2140 для которого вроде бы как выпустили софт под вин7 но он ничерта не работает..
думаю что в авто так и будут хр юзать, и долго еще походу..

Magistr 07.03.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176081)
Какой телефон? посмотри есть ли он в поддержке блюсолейла, просто блюсолей староватенький, и мой телефон тоже с ним не работает, и в списке его нет, надо новую блюсолейл скачать тогда заработает.

Нокиа 5530. Да телефона моего в списке нет А есть ссылка на новый bluesoleil с кряком и поддержкой 5530 ?

Bitner 07.03.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176109)
Всё зависит не только от операционной системы, но и от твоей системы в целом.

В семёрке с проблемами работает ДВД,

Дома на семёрку установил программу ASUS DVD (с ней установились дополнительные кодаки) и в икаре работает ДВД без проблем.

autohirurg 07.03.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176114)
Нокиа 5530. Да телефона моего в списке нет А есть ссылка на новый bluesoleil с кряком и поддержкой 5530 ?

Ага:rofl: как найдёшь - поделись с нами:smile1:

Short_Circuit 07.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176124)
Ага:rofl: как найдёшь - поделись с нами:smile1:

Согласен полностью! Я тоже прыгал с бубном, прыгал, меня все это достало и я отправил денег китайцам ~800р за последний bluesoleil. Этот bluesoleil с честным ключиком чуть не раз в час лезет в инет проверить, а все ли в порядке! После этого автообновление я выключил. Это под XP на carpc. А вот на win 7 на нетбуке 249 версия встала и работает окей. Кстати ключик, который я купил подходит и к древним и к свежим версиям.

Magistr 07.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 176145)
Согласен полностью! Я тоже прыгал с бубном, прыгал, меня все это достало и я отправил денег китайцам ~800р за последний bluesoleil. Этот bluesoleil с честным ключиком чуть не раз в час лезет в инет проверить, а все ли в порядке! После этого автообновление я выключил. Это под XP на carpc. А вот на win 7 на нетбуке 249 версия встала и работает окей. Кстати ключик, который я купил подходит и к древним и к свежим версиям.

ну так поделись

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot