![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлена опция "отладка" (показывает текущую суммарность "яркость"). Обработка сигнала, путь к устройству и определение типа устройства от версии к версии не изменялось. |
Нид хелп.
Nexus 7 2012 3G, Android 4.4.4. + Ядро от Daniel STK1160 Проблема в следующем: При загрузке без воткнутого шнурка отг, если шнурок со свистком подключается уже после загрузки, EasyCap Viewer видит устройство и работает. При загрузке с воткнутым шнурком отг, EasyCap Viewer не видит свисток ни при каких обстоятельствах, хотя в системе он присутствует (его определяет прога usb host check) и так же с ним работает Rear View Camera, но с сильнейшими лагами. Куда смотреть, что править? |
Цитата:
1. верно 2. работает Easycap Viewer - проверил. |
Цитата:
Usb otg другого пока нет. А прошивка стоковая была на G3? [QUOTE=awtoap;332777] А Ваша версия кажется в тему. Запустил USB host check а он говорит Android.hardware.usb.host.xml OK Handheld.core.hardware.xml : usb host not enabled Tablet.core.hardware.xml : not found Нажимаю fix в ответ could not start su process То есть интуиция подсказывает, что мышь работает на уровне андройдного api, а более низкоуровневое не разрешено, так? Неужели без рута никак:(? |
Цитата:
|
Здрасьте ребят, тут такое дело, мне срочно нужно вывести изображение с AV приемника 5.8ГГЦ на планшет. А планшет у меня увы на RockChip RK3188. Программу EasyCap Viewer купил, и не робит нифига=( Изикап на чипе UTV007. Кто поможет, а? Может есть какие-нибудь решения? Я конечно по большей части авиамоделист, но прошить, бэкапнуть или рутировать устройство на базе Андрюши смогу.
|
quadcopter, встречный вопрос : вероятно вы выводите изображение с коптера во время его полета по вайфай на смартфон или планшет - какова задержка видеосигнала? Вы же еще и по нему контролируете коптер? Вопрос к тому,что пробовал камеру з.х. по вайфай - задержка 0,3-0,7 секунды - для коптера ,как и для машины это может быть слегка фатальным.
|
quadcopter, думаю для вас будет более реальным: http://pccar.ru/showthread.php?t=22682
|
....чутка поправил шапку, добавил VID&PID изикапов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot