PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

quadcopter 16.07.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 332887)
quadcopter, встречный вопрос : вероятно вы выводите изображение с коптера во время его полета по вайфай на смартфон или планшет - какова задержка видеосигнала? Вы же еще и по нему контролируете коптер? Вопрос к тому,что пробовал камеру з.х. по вайфай - задержка 0,3-0,7 секунды - для коптера ,как и для машины это может быть слегка фатальным.

Не совсем так:) в моей "схеме " отсутствует вайфай. Мне нельзя использовать вайфай как видеолинк, так как управление идет на частоте 2.4, они могут перебивать друг-друга. + вайфай не подойдет для longrange полетов. У меня прямой линк 5.8, то есть на квадрике передатчик на 5.8, а на земле приёмник 5.8 . если с приемника выводить сигнал прямо на телевизор, то задержка мизерная, почти не заметная около 0.2 сек. Но мне не хочется таскать с собой автотелевизор, записывающее устройство, аккумы к ним, и кучу проводов. Я хочу вывести сигнал на планшет, а на планшет поставить прогу для записи видео с экрана.

quadcopter 16.07.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 332891)
quadcopter, думаю для вас будет более реальным: http://pccar.ru/showthread.php?t=22682

Ну для вас, автомобилистов, это подходит. Ведь вы спрячете все провода и платы в торпеду, а снаружи будет только экран и пульт управления контроллером. + вам не нужно его доставать. А мне как быть? Я же выбрал для этой цели планшет, потому что я могу его использовать для любых целей. Если я захочу посмотреть фильм? Каждый раз его собирать и разбирать? Я ведь хочу видеть его в целости, а не с торчащими шлейфами и болтающимися контроллерами.

sandr2010 16.07.2015 15:20

Если вам нужен переносной вариант,то похоже придется менять сам планшет: на сколько в курсе,у рокчипов и мтк нет драйверов видео в ядре. Попробуйте пообщаться в теме своего планшета на 4pda. По поводу контроллера дисплея: меняется в планшете только дисплей и ставится сторонний контроллер дисплея - все это можно собрать в какой-нибудь корпус и пользоваться как обычным планшетом(ну толшина будет слегка по больше)

Макс_79 16.07.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от quadcopter (Сообщение 332944)
Ну для вас, автомобилистов, это подходит. Ведь вы спрячете все провода и платы в торпеду, а снаружи будет только экран и пульт управления контроллером. + вам не нужно его доставать. А мне как быть? Я же выбрал для этой цели планшет, потому что я могу его использовать для любых целей. Если я захочу посмотреть фильм? Каждый раз его собирать и разбирать? Я ведь хочу видеть его в целости, а не с торчащими шлейфами и болтающимися контроллерами.

Поменяй планш и делов то - больше разговоров

quadcopter 16.07.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 332955)
Если вам нужен переносной вариант,то похоже придется менять сам планшет: на сколько в курсе,у рокчипов и мтк нет драйверов видео в ядре. Попробуйте пообщаться в теме своего планшета на 4pda. По поводу контроллера дисплея: меняется в планшете только дисплей и ставится сторонний контроллер дисплея - все это можно собрать в какой-нибудь корпус и пользоваться как обычным планшетом(ну толшина будет слегка по больше)

А вы случаем не знаете, можно ли через хдми на планшете вывести видео на сам планшет? То есть не с планшета на телик, а с камеры на планшет.

Denkos 16.07.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от quadcopter (Сообщение 332969)
А вы случаем не знаете, можно ли через хдми на планшете вывести видео на сам планшет? То есть не с планшета на телик, а с камеры на планшет.

Если было бы возможно, многих тем не было бы на форуме.

kostrum 16.07.2015 22:29

народ, а никто не в курсе сколько потребляет изик во время работы?

Дядя Миша 21.07.2015 17:23

Вложений: 1
Купил планшет samsung galaxy tab 4 8'', usb-otg, easycap utv007 ну и камеру само собой. Когда подключаю изикап к планшету, а к изикапу, например, старый телефон, то через easycap viewer все работает отлично, ну по крайней мере показывает без единого разрыва. Когда для теста втыкаю камеру, запитав от прикуривателя - работает ~1/50 раз и то, включается на пару секунд с дергающимся изображением по типу зажевывающейся кинопленки. Любые другие программы не работают.
Пробовал
Rear View Camera
EasyCam_Stk1160 (ну мало ли)
CarCam
никакой реакции ни от одного из них. также скачал еще что-то из маркета, но лучше не стало.
Пробовал исправить ситуацию USB Host Chek'ом - также ничего.
Сам планшет рутован. Что может быть?

dim0 21.07.2015 18:29

Ребята, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема:
как написано easycap на чипе UTV007 работает с EasyCAP Viewer (https://yadi.sk/i/rG-5w22Whzb8B),
у меня при подключении ничего не происходит (планшет Lenovo tab s8 на чипе intel и samsung note 2)
спасибо.

armlive 21.07.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 333344)
Купил планшет samsung galaxy tab 4 8'', usb-otg, easycap utv007 ну и камеру само собой. Когда подключаю изикап к планшету, а к изикапу, например, старый телефон, то через easycap viewer все работает отлично, ну по крайней мере показывает без единого разрыва. Когда для теста втыкаю камеру, запитав от прикуривателя - работает ~1/50 раз и то, включается на пару секунд с дергающимся изображением по типу зажевывающейся кинопленки. Любые другие программы не работают.
Пробовал
Rear View Camera
EasyCam_Stk1160 (ну мало ли)
CarCam
никакой реакции ни от одного из них. также скачал еще что-то из маркета, но лучше не стало.
Пробовал исправить ситуацию USB Host Chek'ом - также ничего.
Сам планшет рутован. Что может быть?

Сигнал от камеры слабый

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot