![]() |
Цитата:
По работе вполне шустро...особенно разделение экрана на два приложение порадовало и звук слышится лучше чем на 4ке |
Подскажите по звуку, выводится с искажениями после выхода из ночного сна. Планшет сильно тормозит. Помогает только перезагрузка. После очередного сна всё повторяется.
Если отключить провод ОТГ, проблем нет. На ОТГ висит пассивный хаб+изикап. При коротком сне, 5-10 минут проблем нет. До этого нормально работало где то 3 месяца. |
друзья.. обращаюсь к тем кто хорошо шарит по структуре ядра андроида...
кто сможет посмотреть в каких ядрах под киткат и лолипоп в ядре присутствует модуль cdc_ethernet? либо же подсказать прошивку с поддержкой данного модуля... нужен для подключения адаптера USB to Ethernet... сидеть перебирать прошивки не очень хочется |
Пока сам же отвечу на свой вопрос:
в Автодроид, как и слимкате, а также CM11 под киткат этих модулей не оказалось на борту а вот в CМ12.1 все заработало.... Теперь на планшете есть инет через USB-модем, прошитый в режим роутера (HiLink).. и без всяких сторонних программ типа PPP Widget.... Планшет сам через DHCP модема получает IP адрес...а далее выход в инет. |
Какая прошива сейчас актуальна для nexus 7 2012 3g? у меня прошит автодроид и на нем например запуск Chrome сразу приводит к ребуту
Кароч, скиньте ссылку откуда скачать? Желательно чтобы прошива была максимально похожа на стоковую, но поддерживала подключение USB флеш и EasyCap! Спасибо! |
Стоит автодроид 1.2 модем в хайлинке, все прекрасно работает, модем переводил дополнительно в другой режим после прошивки чтоб нормально на андроида работал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку на прошиву, pls)))
|
Цитата:
все прошивки на 4PDA и XDA |
Цитата:
Ядро от Daniel с обходом контроллера... |
Цитата:
Ссылку в студию! Пожалуйста! Без болтовни вокруг и около)):yes4: |
Цитата:
|
Я и сейчас использую "Тимура" на 2012 Wi-Fi, планшет в стоке + изикап и флеха, звук через aux
прошивки от Тимура на 2012 здесь |
А подскажите, когда потушен экран при нажатии на перемотку/громкость на блутуз-пульте на руле (медиакнопки) выходит ли планшет из сна? Загорается экран?
|
Цитата:
|
Сейчас прошивка не влияет на Изикап, поддержки вшита в саму программу - изикап вьювер!!!
|
Если выкинуть батарею, оставив контроллер со всеми доработками - перемычка/резистор, а просыпание будет по подаче питания на юсб, т.е. два отдельных БП - один всегда запитан от аккумулятора машины и подает напряжение на контроллер, второй - по АСС подает питание на микроюсб. Какие могут быть последствия для материнки планшета? Ниче не сгорит?
Сейчас реализован съемный вариант, но батарея в морозы начинает чудить |
Цитата:
|
А у меня чудит!!! Значит подуставшая уже у меня батарея. Как разница чудит или не чудит?!?!?! Вопрос же не об этом.
|
Цитата:
2 отдельных бп необязательно. можно просто от одного бп через реле... |
дайте совет!
поставил в volvo xc60 nexus акумму выкинул, запитал планш от dc 4.2 вольта в машине есть штатный usb, с него магнитолла флешки читает, я его использовал как питание планшета, ну и автоматика включения и выключения тоже с этого usb, понадобилось поставит usb заб, как его лучше воткнуть в существующею схему, чтоб все работала, хаб нужет только доч изикара |
devious
вроде просто через Y-otg, можно в этом случае и без хаба... "Папа" из Y-otg к магнитоле (опционально, если не достает то по "папа-мама" usb). Сам Y-otg подключен к планшету. Из планшета изикап к "маме" Y-otg |
Вложений: 2
Приветствую!
Nexus 7 2012 3G/Android 4.4.4 +ядро Daniel/UTV007/Easycap viewer купленный. Камера подключена к фонарю заднего хода через реле + диод и конденсатор. Так же установлено реле в разрыв +5 изикапа, активация при включении задней передачи. Программа включается быстро, но пару секунд рябит изображение, после чего картинка отличная. Куда копать? |
Цитата:
И, если я правильно понял, EasyCAP и камера включаются одновременно от фонаря заднего хода? Возможно включение EasyCAP нужно делать чуть раньше (или включен постоянно), чем включается камера... |
Цитата:
|
спа ибо, а если все же с хабом? а вроде сообразил
|
Цитата:
|
А почему минус именно с кузова брать, а не с лампы?
|
Цитата:
Кому интересно здесь все расписано https://www.drive2.ru/b/1262152/ |
Всем добрых дел))) Сегодня на своем нексусе 2012 обнаружил, что он не входит в режим fastboot. Хотел прошить ядро, а он мне фигу! Включается, работает, но с нажиманием кнопок ни каких реакций. Что может быть? И еще, я могу войти в этот режим через ПК, через android studio?
|
Цитата:
adb reboot bootloader Перезагрузка в режим bootloader. |
Или попробовать : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=646018
|
в google play качаешь приложение "терминал" и пишешь
Код:
su |
Здравствуйте
Извините, что не в той теме
Может кто продаст готовое устройство? В лс |
поищи в инете есть продажа готовых Nexus 7 к установке в авто, например http://thinkpc.ru/
|
сегодня отклчил аккумулятор от контроллера. на саму платку контроллера допаяли 4.15 вольта стабилизатор с понижающим dc-dc
что по сути - напряжение остается прежним, все отлично, НО!!! на экране планшета проценты аккумулятора постепенно уходят вниз.... после перегруза опять 100% и опять уходят вниз.... в чем прикол и как лечить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot