PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

ashu 10.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 114447)
Какой скин?

Тот, что в комплекте твоего дистрибутива.

ashu 10.10.2009 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 114448)
скинь ExecTBL.ini

Да, почти стандартный из DigitalFX 3.0 :)

Santei 11.10.2009 00:34

А русский язык будеть?:smile1:

karpuk 11.10.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 114466)
Тот, что в комплекте твоего дистрибутива.

Вот это номер. А какая винда? K Lite code-ки ставил? Хотя это я думаю не причем. А в каком окне?

karpuk 11.10.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Santei (Сообщение 114485)
А русский язык будеть?:smile1:

Русский яэык для скина или программы?

karpuk 11.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 114476)
Да, почти стандартный из DigitalFX 3.0 :)

Мда. Ну и файлик. Сегодня скачаю этот скин и посмотрю что к чему

Santei 11.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 114530)
Русский яэык для скина или программы?

Желательно для всей программы, ну или рускоязычный скин)))

Serg# 11.10.2009 20:53

karpuk, после установки при первом запуске RRconfig вылет в синий экран смерти. при перезагрузке вроде все нормально.

Diagnose 11.10.2009 22:13

Установил,вроде работает,только не соображу,как указать пути для открытия аудио,видео,фото файлов. Попробовал открыть блокнот и затем закрыть,прога подвисла

Alex_St 12.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 114445)
Спасибо за положительные отзывы. Теперь по порядку:
1. Вообще-то я написал эту прогу потому что мне не нравилось что РР проигрывает медиа файлы через внешние программы. Ну а качество и типы проигрываемых файлов зависит от установленных в системе фильтров. Но если очень нужно то можно написать плагин.
2. А какая навигация?
3. Вот если бы у тебя было радио то играло бы радио, до тех пор пока не вошел бы в видео, двд, тв или музыку. С музыкой также.
4. Я думаю что ты обратил на это внимание потому что вошел - вышел в видео. О вот если посмотреть часовой фильм, то при выходе лучше чтобы песня сначала проигрывалась. Но всё обсуждаемо.
5. Проверим - подправим
6.AppOsk клавиатура при нажатии на Esс посылает приложению информацию о нажатии кнопки Esc. Закрывать надо крестиком
7. Проверим - подправим
8. Посмотрим
9. Добавим

1. Качество зависит не только от фильтров. На данный момент моя система не дает такого звука, чтобы услышать разницу. Но сейчас делаю такую, чтобы было слышно много чего. И в будущем буду ориентироваться именно на неискажающие плееры.
А типы - если, скажем, flac или ape и воспроизводится кодеками, то поддержка cue зависит только от плеера.
Предлагаю сделать возможность пользовать как встроенный, так и внешний плеер (как нави). Если можно будет прикрутить любой - было бы здорово. Конфигурировать можно в конфигураторе.
2. Нави iGo8. С первого тыка не запустилась. Что сделал - в конфигураторе указал, что нави внешняя, прописал путь к иго. Указал имя окошка. При нажатии на кнопку GPS в родном скине ничего не происходит.
3. Понял, согласен. Правда, после того как вошел в музыку - чтобы начало играть - надо нажать на кнопку "ПЛАУ".
4. А если это весь альбом одним файлом? Или аудиокнига? Думаю, можно добавить галочку в конфиг.
6. В родном скине BMV2 крестика не обнаружено. Попробуем прикрутить другую клаву :).

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot