Цитата:
Сообщение от karpuk
(Сообщение 114445)
Спасибо за положительные отзывы. Теперь по порядку:
1. Вообще-то я написал эту прогу потому что мне не нравилось что РР проигрывает медиа файлы через внешние программы. Ну а качество и типы проигрываемых файлов зависит от установленных в системе фильтров. Но если очень нужно то можно написать плагин.
2. А какая навигация?
3. Вот если бы у тебя было радио то играло бы радио, до тех пор пока не вошел бы в видео, двд, тв или музыку. С музыкой также.
4. Я думаю что ты обратил на это внимание потому что вошел - вышел в видео. О вот если посмотреть часовой фильм, то при выходе лучше чтобы песня сначала проигрывалась. Но всё обсуждаемо.
5. Проверим - подправим
6.AppOsk клавиатура при нажатии на Esс посылает приложению информацию о нажатии кнопки Esc. Закрывать надо крестиком
7. Проверим - подправим
8. Посмотрим
9. Добавим
|
1. Качество зависит не только от фильтров. На данный момент моя система не дает такого звука, чтобы услышать разницу. Но сейчас делаю такую, чтобы было слышно много чего. И в будущем буду ориентироваться именно на неискажающие плееры.
А типы - если, скажем, flac или ape и воспроизводится кодеками, то поддержка cue зависит только от плеера.
Предлагаю сделать возможность пользовать как встроенный, так и внешний плеер (как нави). Если можно будет прикрутить любой - было бы здорово. Конфигурировать можно в конфигураторе.
2. Нави iGo8. С первого тыка не запустилась. Что сделал - в конфигураторе указал, что нави внешняя, прописал путь к иго. Указал имя окошка. При нажатии на кнопку GPS в родном скине ничего не происходит.
3. Понял, согласен. Правда, после того как вошел в музыку - чтобы начало играть - надо нажать на кнопку "ПЛАУ".
4. А если это весь альбом одним файлом? Или аудиокнига? Думаю, можно добавить галочку в конфиг.
6. В родном скине BMV2 крестика не обнаружено. Попробуем прикрутить другую клаву :).
|