![]() |
Цитата:
2. Имел ввиду что при вкл. камеры твоя прога осуществляет жим сочетания клавиш и прога открывает изображение с камеры PS Разве неукого такой глюк больше не появлялся? |
А у вас две программы запущены одновременно?
|
Я вот что имел ввиду. В системе несколько сканеров, фотоаппаратов и камер. Запускаем прогу с нуля, выбираем нужную камеру, сворачиваем. Прога не работает. Разворачиваем, а там черти что. То сканер, то фотоаппарат... Смотрим ID нужной камеры, правим ручками файл. После этого все прекрасно работает.
Вот такой мини bug-report :) А вообще за прогу мега респектище |
Цитата:
PS Сам попробуй воткнуть две камеры в usb, прогу настроить на одну определенную, после эту заранее настроенную выдерни и уйди в хибернейт, апосля выходя из кибернейта после полной загрузки вкл. заранее настроенную прогу тут и вылезет глюк откроется изображение не настроенной камеры а той которая невытыкалась из usb во время входа в хибернейт, а иногда просто зависает изображение, как будто твоя прога в замешательстве какую камеру послать на центрифугу |
Да прога вантеда это камграбер...
Но я выставляю чтобы он не писалМного а просто показывал и все... |
Цитата:
У тебя две одинаковые камеры? |
Цитата:
а сабака как раз вот в этом и была зарыта (выбор камер и прочее делаете сами, в своих программах) я думал что в центрифужных настройках камеры устройство вооще невыбрано (ненастроено), оказалось что настроено и именно то которое и нагоняла глюк во время выхода из кибернейта, выставил поумолчанию камеру заднего вида, глюк вроде пропал надо будет еще пару раз проверить! |
Цитата:
Насчет надписи на экране "Wanted Camgrabber Demo": Она не отключается и всегда будет присутствовать, это бесплатный проект и придется принять это как факт! Эх заюзать бы прогу Lionа!!! чет он невыкладывает ее!!! LI()n выложи ее плиз!!! |
Цитата:
Моя программа камеру для вывода на экран не выбирает. Она только посылает комбинацию. |
Блин и что что там эта надпись то ???
мне лично вообще не мешаеть :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot