![]() |
A акустика AudioTop хорошая?
Хочу материнку IntelD945GCLF2 соединить по цифре (скорее всего коаксиал) с усилителем Chellenjer TA-5.1. Вопросы: 1. Будет ли работать линейный вход на материнке? 2. Как будет регулироваться громкость? 3. Нужен ли с этим усилителем (тюнинговать его пока не собираюсь) конденсатор? |
Ну неужели никто не знает как выглядит микшер при активации и использовании SPDIF выхода? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз лень читать теорию (а там в тексте есть и практические советы), то при использовании силового кабеля достаточного (в вашем случае достаточным будет 4Га, а с запасом 2 Га) сечения необходимость в конденсаторе отпадает.
|
Цитата:
"Га" - это "AWG"? |
Цитата:
|
Посмотрел в тырнете кабели оптические и коаксиальные - немножко офигел :shok: от цен!
Все-таки не очень хочется переносить системник в багажник - хотелось бы оставить его под торпедой (см. проект в подписи). Усилок, естественно, в багажник - больше некуда. Длина кабеля SPDIF получается метров 6! Оптика - нет такой длины. В продаже 0.5;1;2м и редко 10м. Цены нереальные! Да прокладывать его неудобно - гнуть особо нельзя. Коаксиал - обычный антенный 75ом ~20руб/метр пойдет? Начитан про земли :sad2: Придется тащить от АКБ до багажника (усилителя) и "плюс" и "минус" по 2Га :shok: и от компа так же (щас уже так и сделано 12Га). Будут проблемы? Отрыв экрана на стороне усилка спасет? Или все же комп в багажник? Тогда VGA и полосы на мониторе... + USB и вообще агромадный шматок проводов... И так плохо и эдак нехорошо :sad2: терзают меня смутные сомнения... |
все это похоже на постановку диагноза по фотографии, ты сначала поймай помехи и наводки, а потом уже будем плясать с бубном дабы от них избавиться
вот 5-и метровая оптика, с доставкой обойдется около 1500 р., дорого? |
1500 - вполне даже нормально , но там вроде как $79.97 - а это уже 2400
"...ты сначала поймай помехи и наводки, а потом уже будем плясать с бубном дабы от них избавиться" - так мне нужно определиться - оставлять системник под торпедой или тащить в багажник... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot