![]() |
Цитата:
В выходные буду экранировать! Также заказал плавник (как на БМВ) вместо штатной радио антены скорее всего впихну мыша туда! |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Вообщем проблема решена, !!!! необходимо переключить SATA Spread Spectrum в advanced chipset setup !! в режим down spectrum!!! СПАСИБО ЗА ХЕЛП!!!! |
Цитата:
- количество спутников внутри под лобовухой - количество спутников на крыше И кто мне скажет еще, почему приемник определялся 15 минут, будучи установленным в пластиковый бампер? А потому что половина неба закрыта от приема. А еще можно попробовать засунуть приемник в антистатический пакетик :smile2:, в который упаковывают платы, сигнал потухнет в НОЛЬ. |
Цитата:
Я так думаю, если бы мы в Нью-Йорке жили, то да, там башни высокие, неба мало, там только на крышу. А в москве - достаточно :) У меня по крайней мере 9-11 спутников ловит. Цитата:
|
столкнулся с аналогичной проблемой после замены платы Intel GCLF2 Atom330 -> Zotac NF630+ Pentium dualcore E6300: ни одного спутника за 3 часа катания по Москве. Помогло включение опций Spread Spectrum (для SATA всех остальных), после выхода из BIOS Setup светодиод BT353 радостно (для меня) заморгал. Stasik, спасибо!
|
а как быть тем, у кого в биосе нет таких предустановок?
Spread Spectrum нигде не смог определить... Самое интересное, что при тестировании дома - работает через раз (как пока не выяснил), в машине с момента покупке работал нормально где то 2 недели, потом напроч перестал видеть спутники. bu-353 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 у меня тоже ловятся быстро, даже на PND навигаторе. Stasik, похоже у твоего приемника тоже проблемы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot