PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   LeoCar V4.0.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10467)

LI()n 17.11.2009 17:31

Поправил ссылку на библиотеки. Селика-Клубный ФТПшник что-то не работает, а жаль.

Цитата:

Сообщение от Тузя (Сообщение 119552)
10 минут )) так и висит на бакскрин :)
поверх всех окон
нажимаю ctrl+f4 грит гудбай) пишет типа бай месадж или чето такое и так дальше и висит черный квадрат
вырубается ток через процессы :(

Странно. У меня под ХР все работает нормально. А прога на фоне, получается, нормально работает?
Попробуй, пожалуйста, изменить файл logo.jpg в папке с ЛеоКаром и сделать ему размер поменьше, например, 50 на 50 пикселей (сделать это можно в том же Пайнте), чтобы при загрузке было видно, нет ли позади этого окна какого-либо сообщения, ок?

Тузя 17.11.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 119560)
Поправил ссылку на библиотеки. Селика-Клубный ФТПшник что-то не работает, а жаль.

Странно. У меня под ХР все работает нормально. А прога на фоне, получается, нормально работает?
Попробуй, пожалуйста, изменить файл logo.jpg в папке с ЛеоКаром и сделать ему размер поменьше, например, 50 на 50 пикселей (сделать это можно в том же Пайнте), чтобы при загрузке было видно, нет ли позади этого окна какого-либо сообщения, ок?

:) изменил и нашел баг
под этим окном выскакивал запрос винды типа вы точно уверены что хотите запустить backscreen.exe и его небыло видно :)
теперь грузится все ок :)
только значок пуск от вин7 остается поверх висеть :)

DenOs 17.11.2009 17:52

Спасибо!!!! Скачал. буду пробовать. По отзывам и по видеопрезентации очень понравилось. Надеюсь мои надежды оправдаются.

ВладимирC 17.11.2009 18:18

Поставил библиотеки все заработало под Win7. Осталось изучить прогу. Пока, например не могу найти как подключить Иго. Т.е. как дополнительную прогу я могу ее запустить. А что нужно сделать. чтобы она была навигацией по умолчанию. Куда ни тыкаю, она мне все время пишет "Сначала добавьте карту в список программ для выполнения"

LI()n 17.11.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119567)
Поставил библиотеки все заработало под Win7. Осталось изучить прогу. Пока, например не могу найти как подключить Иго. Т.е. как дополнительную прогу я могу ее запустить. А что нужно сделать. чтобы она была навигацией по умолчанию. Куда ни тыкаю, она мне все время пишет "Сначала добавьте карту в список программ для выполнения"

По ходу, надо сначала добавить карту в список программ для выполнения :)
Для этого есть встроенный Редактор Макросов, скоро выложу видеоуроки по работе с ним!
Находится он в Главном Меню (клик по левому верхнему углу заголовка на Главном Экране), режим "Программы", далее на панели внизу будет кнопка "Редактор".

ewgen1 17.11.2009 22:17

не могу запустить!прежняя версия нормально запускается а последняя загружается и после того как говорит что каталог не обнаружен сразу вылетает ошибка системы!

MiD_E34 17.11.2009 22:22

на двух компах вылетает в процессе загрузки... увы... :(

Punchic 17.11.2009 22:25

А у меня сходу 2 проблемки, в машине, при попытке сделать любую операцию с базой данных музыки(обновление,добавление), вылетает с ошибкой. скрина нет. А при попытке добавить внешнюю программу ничего не происходит. Пуск- программы -редактор -кнопка с плюсиком, правильно?

ewgen1 17.11.2009 22:25

точно такая же история!при чем 361 нормально грузится!

ВладимирC 17.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Punchic (Сообщение 119605)
А у меня сходу 2 проблемки, в машине, при попытке сделать любую операцию с базой данных музыки(обновление,добавление), вылетает с ошибкой. скрина нет. А при попытке добавить внешнюю программу ничего не происходит. Пуск- программы -редактор -кнопка с плюсиком, правильно?

То же самое причем в Win 7 не вылетала. А в XP ошибка и вылет. Кнопка с плюсиком - тоже нулевая реакция, правда на обоих компах. Если прописать вручную путь - вроде работает.
И еще один баг, когда выставляешь значения порта GPS - проц грузится на полную и из этого состояния уже не выходит. Проверьте, это только у меня?
Еще один момент, когда выставляешь оболочке разрешение меньше, чем разрешение монитора (на рабочем компе хотел проверить как будет выглядеть 800*480) то сама оболочка уменьшается, но остальную область застилает карбоном вплоть до панели задач.
А вообще фронтенд очень понравился, спасибо Лиону.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot