![]() |
версия блюсолейла не подходящая
это лучше почитай в ветке про центрифугу, там есть про это |
спасибо
|
|
у меня такая ситуация, когда я захожу в центрафугу, у меня сразу пропадает снизу в трее значок блютуза и появляется надпись блютуз устройство удалено. И естественно центрафуга в настройках телефона пиет что не может обнаружить телефон. Как решить проблему?
|
народ спасайте, не знаю как законектить опять блютуз :( ситуация такая, стояла CF 3.1 и блютуз. всё нормально работало, но блютуз погарел. купил новый. блюсолейл его видит и всё работает, а CF пишет блютуз не определен :( чо сделать, как указать CF что блютуз уже имеется и он уже другой??? ХЭЛП МИ!!!!
|
Попробуй сброс удалением папки настроек.
|
St@rz Огромное спасибо. Все получилось. Только теперь другая проблема :) Раньше он в настройку телефона даже не зажодил, писал "Блютуз не обнаружен" а теперь заходит, но настройка не активна, то есть на кнопки поиск телефона нажимаешь и .... ничего :-\ настройка блютуза тоже как бы есть, но почемуто не жмакается :( почему? где галочку поставить, чо куда скопировать?
|
Если у тебя телефон уже связан с BlueSoleil, то есть добавлен в Bluetooth-окружении, то тебе его надо выбрать в CF настройках телефона в верхней строке.
|
в окружение добавлен, но в CF нажимаю "Найти телефон", а такое ощущение что кнопка не активна. жмакается в холостую как будто не добавлено тело :(
|
Зачем тебе телефон искать? Он у тебя уже найден и добавлен. Выбери его в верхней строке в настройках телефона.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot