![]() |
Цитата:
Если ты в RR(я в нём не копался с радио) сам указываешь входной канал, то значит RR сам его активирует... а что бы это сделал сам Радиатор, надо в его настройках указать его отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
А указание Line-in в радиаторе просто указывает ему с какой линии звуковой поток принимать |
Цитата:
|
честно говоря не знаю ни одного фронтенда чтоб был с поддержкой RDS.
так что его смысл в плагине беходледера - сомнителен. |
Цитата:
Хотя автор Centrafus'а обещает встроить радиатор прямо в софт... тогда возможно это могло бы и пригодиться... |
А вот у меня случилась та же беда: не работает звук через Радиатор :( :( :(
У меня Бехолдер 409. Звуковуха - СаундБластер 24бит внешний. сначала запустил родную бехолдеровскую прогу, звука тоже небыло. Потом поставил галку - "Включить общий вывод звука через PCI DMA" и звук появился. А вот в радиаторе такой галки нету :( Или проблема в том, что у меня звуковуха внешняя? |
Цитата:
Как вариант плагин радиатора не работает с твоей звуковухой ещё. |
Z@GR, спать пора!:D
lvovitch, мой мониторчик не продал еще?:D Даже если у тебя внешняя звуковуха, то наверняка у нее на коробочке есть дырочка линейного входа (я не в курсе, поэтому могу наврать...просто мысль пришла) |
Цитата:
А мьют где-то еще должен быть включен? На радиаторе не включен вроди... А вот то, что плугин не подходит - это подстава :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot