![]() |
А маркировку микросхемы можешь подсказать, пока на плате разглядел AMS1117 только вот не могу найти аналог для более суровых условий.. все что нахожу 0 - + 125...
|
LM1117IMPX эти индустриальные -40+125, только после букв еще цифры стоят которые обозначают напряж. стабилизации
|
У меня тоже, пока не прогреется немного, моник, лампы подсветки не включаются.
Так, привык. Прогреваю машину и еду с компом уже. |
к сожалению только 3.3 и 5В есть в исполнении -40 - +125 , 1.8В - от нуля... бум искать дальше)
|
У меня вообще идея переделать подсветку. Там же газоразрядные лампы стоят да?
Мне яркости в солнечную погоду не хватает. Хочу светодиодную подсветку сделать. Может есть какие умозаключения? |
Интересная темка. А у меня моник HiInfo на холодную включается, но тупит сильно. Бывает, вообще не включается. При этом когда тупит - на кнопки реагирует мееедлееенноо-меееедлеееннооо... Т.е. чтобы среагировал - кнопку надо держать долго. И переключение тоже идет медленно.
Но как прогреется - все гуд. Предполагаю, что проблема в частотозадающих цепях процессора управления. Т.е. пока не прогреется - тактовая частота гораздо меньше нормы, вот он и тупит. В моем случае т.к. моник старый и хреновый - думаю - лучший метод лечения - замена. |
аналогичная проблема. Моник LILLIPUT 869GL. я думал я один такой )) Уж грешным делом думал конденсаторы фирменные поставить... Хотя мало надеялся на удачный исход.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot