![]() |
Кто подскажет: купил лицензию на Win7 Pro и она периодически сама "встает" из спящего режима. Т.е. сейчас она на стационаре работает, прихожу - комп включен. Где копать багу?
|
Цитата:
например сетевой адаптер. или какие то усб устройства. в биосе ненужное повыключай. |
Про фичу с биосом знаю прекрасно. Данный баг возник только после установки новой Семерки, так что думаю связано с ней и поэтому пишу в этой теме. Скорее всего какая-то служба пробуждает ее и мне никак не найти какая
|
у меня семерка не засыпает пока мышь не отключу,где косяк не понятно, но с ХР этой проблемы не было (кстати мать старая)
|
в разделе Сон нашел параметр "Разрешить таймеры пробуждения" - отключил - посмотим то, или нет
|
TuneUp Utilities 2010 v.9.0.2020.1
Настройка и оптимизация системы, а так же чистка и многое другое. скачать можно тут |
Цитата:
|
Еще одна статья.
|
Цитата:
Кстати у меня на домашнем пробовал 7ку переводить пару раз в спящий, так при включении вентиляторы крутятся а комп не запускается, только Reset спасает. |
Мужики, я тут недавно нарыл приятнейшую вещь в 7-ке! Оказывается если включен "Планшетный ПК", то окне где стоит курсор ввода текста можно писать сразу стилусом и винда сама распознает закарлюки (предварительно её можно обучить) и преобразует в текст. В частности это работает с Garmin mobile PC. При поиске адреса сразу в строке пишу название улицы и закарлючки превращаются в буквы! У меня сразу отпала необходимость в экранной клавиатуре!
СЁМЕРКА РУУУУУЛИИИИТ!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot