PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ваз 21104 (http://pccar.ru/showthread.php?t=11192)

Hamster 31.01.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 128282)
Лишнея подстраховка это не проблема.Обоснуй не довольства

С инженерной точки зрения криво, косо, громоздко, а эффективности НОЛЬ. Иногда лишняя подстраховка бывает лишней :) Поверь, проходили это лет 10 назад....

paw-gjm 31.01.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 128290)
С инженерной точки зрения криво, косо, громоздко, а эффективности НОЛЬ. Иногда лишняя подстраховка бывает лишней :) Поверь, проходили это лет 10 назад....

криво,коса это про что.эффективности ноль,слова ни очем если не знаеш что писать зачем комментировать. Да лучше купить все готовое поставить кое как и то не самому и всех учить . Мой проект работает по всем функциям имеющими в данный момент и будет развиваться по мере возможностей

Hamster 31.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 128298)
криво,коса это про что.эффективности ноль,слова ни очем

Это уважаемый, про пружинки и питание от инвертера.
И не из головы придумано, а на основе десятилетнего опыта.

Цитата:

Да лучше купить все готовое поставить кое как и то не самому и всех учить.

Я должен рассматривать это как оскорбление? В моей подписи нет ни одного проекта, где куплено все готовое и поставлено кое как. А учить я имею право и буду. На правах более опытного.
Не умеешь воспринимать конструктивную критику - так признайся в этом.

Цитата:

Мой проект работает по всем функциям имеющими в данный момент и будет развиваться по мере возможностей

Конечно работает. Табуретка тоже может как стол работать. Вопрос с какой эффективностью.

paw-gjm 31.01.2010 23:53

Критика должна быть по поводу,написанно проект пробны.инвертор это временно но работает все четко оценивать надо это .и о какой эффективносте реч

Hamster 01.02.2010 00:12

Ну, пробный так пробный. Но, это не значит, что критиковать его нельзя.

З.Ы. Я все еще жду извинений за:
Цитата:

Да лучше купить все готовое поставить кое как и то не самому и всех учить.

paw-gjm 01.02.2010 00:44

Не имелся в виду твой проект,пиши по факту криво ,косо.Разъясни эффективность ноль

Hamster 01.02.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 128315)
Не имелся в виду твой проект,пиши по факту криво ,косо.Разъясни эффективность ноль

Ок.
Эффективности от пружин ноль потому как они от перегрузок не спасут. Если винт дохлый - пружины не помогут. А если нормальный, то ничем ему все равно не помогут :) А конструкция громоздкая, только место занимает. Вообще - в машине лучше пользовать 2,5 винт - и по надежности и по потреблению.

paw-gjm 01.02.2010 01:45

Согласен насчет 2.5 я согласился бы и насчет пружин но не могу так как от одних пружин толку бы небыло да же на оборот, но в конструкции имеется поролон который играет роль амортизатора. Пружины смягчают удары приходящие на жесткий от кузова а поролон поглощает колебание пружин,работает как подвеска на машине. А этот старый жесткий прошел такие испытания что я пологаю что подвес реально нужен и уверен что при следующем проекти использую такой же механизм.

Beer100 01.02.2010 02:53

Представь себя в кузове грузовика на бездорожье сидячим на стуле, который прикреплен к стоящей вертикально пружине от БелаАЗа. Представляешь, как тебя там будет трясти! :)))) На каждую кочку ты будешь совершать несколько десятков белее мелких колебании. Бедная головка на твоем винте....

paw-gjm 01.02.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 128341)
Представь себя в кузове грузовика на бездорожье сидячим на стуле, который прикреплен к стоящей вертикально пружине от БелаАЗа. Представляешь, как тебя там будет трясти! :)))) На каждую кочку ты будешь совершать несколько десятков белее мелких колебании. Бедная головка на твоем винте....

Да ,согласен но речь идет ни об одних пружинах,есть одна на мой взгляд банальная вещь АМОРТИЗАТОР если поставить его на ваш стул вам будет на много комфортней ,можете проверить снять с вашего белаза ПРУЖИНЫ прикрутить подвеску к кузову
и рассказать всем КАК ВАМ

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot