![]() |
badnetrnd, спасибо.. блок питания я новый уже сделал. Инвертер останется для принтера и прочих нужд. Сейчас я решаю, ставить ли в машину 125А генератор. Или поставить поманьше, куда столько мощи..
|
ХудОжник
|
Сегодня написал небольшую программку, с помощью которой можно открывать/закрывать двери, включать салонный и ближний свет) Очень интересно получилось. Думаю теперь как подружить телефон с компьютером, чтобы это можно было делать через bluetooth.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
badnetrnd, Генератор 2110 Г2110-125 А , "Динамо" Болгария, 3378 руб.
Принтер в машине.. Часто бывает нужно распечатать лабораторку, методичку электронную.. А в центре печати под конец семестра очередь из 100 человек. А машина как мини-офис на колёсах... Hamster, а можно поподробнее про софт для блуетуса? А то кроме BlueSoliel ничего не попадается... |
BlueSoliel это драйвера, а я говорил о программах управления телефоном. Чтобы далеко не ходить - вот.
|
Hamster, спасибо большое!!!
Вечером буду разбираться.. |
а еще схему БП своего покажите.если не затруднит
|
migan, вот нашел схему, но тут большинство элементов не актуальны... В принципе там переделана схема питания проволокопротяжного механизма (ППМ) от сварочного аппарата. Я бы конечно до такого сам не додумался)) А вторая часть, после трансформатора - от обычного ATX БП
http://content.foto.mail.ru/mail/igo.../102/s-190.jpg Если нужна более актуальная - потом отсканирую) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot