![]() |
Задавайте вопросы которые интересуют по использованию Centrafuse 3.1 в этой теме для того чтобы я мог включить ответы на них в своей книге.
|
Большое спасибо всем кто просил меня выслать книгу. Было получено много заказов, но в связи с отсутствием времени привести ее к конечному виду не получилось.
Решил сделать ее бесплатной и доступной для всех. Небольшими частями буду дописывать раздел http://wiki.pccar.ru после решения этой проблемы. В этой теме прошу продолжить задавать вопросы по Centrafuse. Подробные ответы на них будут отражены в wiki.pccar.ru. |
"...Сделать бесплатной! Пишите! Заказывайте! Выложил!..."
Что то не честно как то. Сделал - молодец! Решил продавать - ладно! Но че то и в теме не появляешься, личка забита до упора и то что пообещал выложить бесплатно по ссылке книгой не назовешь!!! Либо выложил не то, либо книги так и нет. Что дальше? Закрытие ветки и начало новой, все с начала для всех кто ждал помощи??? |
Попытаюсь поднять тему, а то она почему-то затухла на самом интересном месте.
Проблемы упомянутые выше решить не удалось? Или просто времени не хватило? Очень хотелось бы видеть русский мануал по CF3. |
Книга не доделана. Доделать времени пока нет. Коммерцией не занимаюсь. Бесплатно нужно вдохновение. Если есть вопросы то пишите в аську. В аську потому что вопросов обычно много и ответы на них есть на форуме. Отвечу всем но возможно не сразу. В аське редко.
|
Вчера поставил вместо 2.1, 3.0 встроил Гармин, все работает, только CF обрезала низ и в итоге не видно скорости и кнопок как исправить, в 2.1 такого небыло, точнее было но совсем немного и не мешало, а тат срезало 2/3 кнопок.
|
Воспользуйся этим плагином.
|
Он же 25уе стоит, а подругому не решить проблему??
|
тем более там написано мин. разрешение 800*600
|
В версии 4 можно выставить любое разрешение. Если 25 для тебя много то предложи свою цену. Почитай внимательно первое сообщение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot