![]() |
Цитата:
|
Отличный блок питания. Использую его с ASUS 701. Единственная щас проблема- не заводится комп при старте- для 701 го нужна пауза между подачей напруги на нетбук и нажатием power. На compcar уже задал вопрос Chip'у. надеюсь решение найдётся. А на других нет- и ноут-буках проблема решается увеличением времени нажатия power.
Может ТУТ кто нить мне поможет с проблемой старта компа в автоматическом режиме? задержку в нажати power нашёл только в Скриптовом режиме, но это не то... |
Цитата:
|
А возможен ли такой режим работы:
После пропадания ACC ждем 10с, жмем кнопку выключения компа (Комп уходит в Sleep) и через 15 минут жестко рубим питание. (Через 10 минут - у меня так настроено, комп из слипа переходит в Кибернейт) |
Ау!!! Такого плана скрипт возможен? Есть в наличии? Буду заказывать один.
|
а как сейчас с наличием????
|
Девайсы закупают для МЧС , они проплатили большое количество преобразователей, так что все что приходит мы отправляем им.
Производитель тоже не был готов к такому количеству. Надеюсь что со следующей партии закроем долг перед ними и преобразователи поступят в продажу P.S. Лучше бы они пожарные машины покупали и торфяники потушили :) |
примерно какие сроки?
|
Цитата:
|
Все еще жду... Есть новости? Когда ожидать? Можно один забронировать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot