PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Бобик сдох (http://pccar.ru/showthread.php?t=12073)

Virtual 04.05.2010 19:58

1. если винда не совсем зверская, то в \WINDOWS\Minidump будут файлы с дампами... давай их сюда точнее погадаю!
2. очень часто сверхглюки от блютус донглов, отключай нафиг их, в 90% случаев от них ловил такое безобразие

ЗЫ
Цитата:

Включаю комп, а он мне говорит: "Невозможно загрузить виндос из-за испорченного или отсутствующего файла бла-бла-бла...
зря винду переставлял, :( я такое часто видел, когда винда совсем не справилась с журналами нтфс (в случае с фат было-б еще хуже),.... помогало грузится с винпе иль консоли востановления, и chkdsk дисксистем: /F до потери пульса? пока не станет орать "отстань нету ошибок" (еще одна особенность мелкософта)

ЗЫ если вдруг забуду и потеряю тему стучи в личку

Virtual 04.05.2010 20:12

ща сходил покурил подумал....
2. повышаю процент до 99% в пользу БТ адаптера, у мну винда на одном из буков именно так не грузится :) пока не отрублю на.. его

Alex-L 04.05.2010 20:24

Винда совсем не зверская
Блютусов и иже с ним и близко нету
Файлы с дампами завтра выложу
chkdsk дисксистем: /F - это я знаю, только почему F ? Вроде R надо...
Переустановить по любому не мешало бы - 2.5 года уже...
Подключенные устройства:
- FMAvto (LPT-порт)
- GPS (com-порт)
USB:
- touchscreen
- powermate
- камера Genius iSlim 2000AF
- модем ZTE MF622RU
вроде все...

P.S. Щас глянул в домашнем ноутбуке - нету такой папочки \WINDOWS\Minidump :dntknw: или она только при крахе создается? Скрытые и системные файлы отображать - включено.

Virtual 04.05.2010 20:54

Вложений: 1
создается тока при крахе и тоеа если

Virtual 04.05.2010 21:00

PS
/F Исправление ошибок на диске.
/R Поиск поврежденных секторов и восстановление их содержимого.
(требует /F).

лучше отключить гпс и тач, (по уму вообще все отрубить)
ЗЫ у мну гпс вообще виндой опознавался в ком порту как какойто указатель.... результат хрен мыша поймаеш :) он двигался по координатам гпс.
//файлы давай, надеюсь они есть :)

Alex-L 04.05.2010 21:00

Про minidamp и F и R - понято
" лучше отключить гпс и тач, (по уму вообще все отрубить) " - завтра выковыряю его оттуда и на работе замучаю :spiteful: файлики тоже завтра.
" у мну гпс вообще виндой опознавался в ком порту как какойто указатель.... результат хрен мыша поймаеш он двигался по координатам гпс. " - прекольна :smile2: А у меня вообще никак не опознается - нету его в устройствах, но работает однака...

Virtual 04.05.2010 21:27

F и R - понято - чекдиск увы уже поздно, раз форматнул диск и снес винду

Цитата:

А у меня вообще никак не опознается - нету его в устройствах, но работает однака...
так и должно, но если его воткнуть юсб-ком адаптером то винда сначало адаптер опознает а потом и что в ком сыпется.... короч весело ;)

Mustang 05.05.2010 01:36

Всё разобрать, почистить от пыли, собрать, протестить в домашних условиях :) далее будет видно

<<<BJ.>>> 05.05.2010 09:45

была подобная хрень, тоже и винду переставлял и что только не делал... в итоге помогло что все разобрал и собрал, переткнул оперативку и все чудесным образом заработало, 3*тьфу.
Хотя может быть просто совпадение, но все же...

Z@GR 05.05.2010 18:43

Сочувствую танцам с бубном!

если ошибок не видать
тогда !ИМХО!
смотреть в сторону питания и памяти :wacko2:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot