![]() |
Цитата:
|
Короче, "мультимедиа-центров" с VGA на рынке я не видел. Есть решения типа Infill, но к ним Carpc пристегивать бесполезно, ибо инфилл и есть карписи.
Магнитол, что ты представил на яндексмаркетке с VGA входом не бывает -ибо это деньги на ветер. З.Ы. Что касается размещения дырки под USB, извини твоя позиция мягко говоря неубедительна.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем я парвильно понял? - мультимедиа центров с VGA нет кроме ксенарка - мониторов с SD кардридером нет вообще - 1DIN мониторов со съемной панелью тоже никто не встречал (2DIN не так интересно, панелька будет больно большая=) ) Еще вопрос, китайцы делают карпутеры которые встраиваются вместо штатных магнитол, а корпусов таких не бывает? |
Цитата:
Цитата:
- корпус под 2ДИН с рамками для разных моделей - корпус под 2ДИН и 1ДИН механизм для моника, выдвижной - корпус под 2ДИН, моник и усилок Но, хоть убей на форуме не могу найти.... Помню ссылку давали на какой-то китаезный аукцион... |
Цитата:
http://item.taobao.com/auction/item_...d2b6b9a94b.htm но не советовали его брать, качество там не очень |
Кстати, про "монитор". Советую посмотреть Viliv X70 в новом проекте SlDen'a.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot