![]() |
Цитата:
|
а по поводу оболочки что думаешь
|
Всмысле оболочки? Что лучше? Моблин и меего? MeeGo лучше, как я понимаю он активно разрабатывается, в отличии от moblin, так как MeeGo это слияние moblin и ещё какого то проекта. moblin выкинул, так как там так и не получилось разрешение выставить. И там ядро старее. Одно бесит, нет кнопки выключить, перезагрузить, спящий ждущий режим. Есть идеи как их сделать?
|
оболочка это в смысле в машину,MeeGo это моблин плюс моемо,тоесть интел плюс нокиа,они мутят и планируют на ауди ставить с 2012 года ,а про оболочку понять немагу все пишкт только под виндоус а под линукс никто писать нехочет или неумеет,я весь форум проштудирывал тупик полный,а вот по поводу кнопки спрошу завтро сам без понятия
|
потомушто нет нави
а чисто для музыки комп... ну я не знаю... кажется поканалку линукс тоже не может |
Зато только под Линукс есть необходимое ПО для wardriving'а с использованием USB-сетевух. Под винды софт есть только для PCI-сетевух. Главное словие - Linux долна выполняться на реальной машине (не виртуалке), иначе дрова сетевухи не смогут получить полный доступ к устройству. Вот и не понятно, на чем остановить выбор:
- то ли Linux (как основная ОС с оболочкой) + Wine; - то ли Linux (только для wardriving'а) + Windows под эмулятором (юзаем большую часть времени); - то ли обе операционки перезапускать по мере надобности (большая часть времени - по Виндой, изредка грузимся под Линуксом для wardriving'а). |
Из-за этого сесть под линукс?
Цитата:
|
утопия...
|
Цитата:
Некоторые под линукс вообще только по религиозным причинам садятся ;). К тому же, я не отвергаю сразу Винду, а ищу наиболее удобный в использовании вариант. |
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что например для системы 'пищалки+мидбасы+саб' стерео должно просто дублироваться во все каналы? Нужно ли фильтровать частоты для каждого типа колонок? Если да, то может ли это делать усилитель? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot