![]() |
1. Рецепт есть
2. звуковая нипричем, проблема в новой идеологии управления звуком в ви н7. Тоже вроде где-то решения проскальзывали. 3. ненаю :( Толком конечно не помог я, но направление для поиска хоть указал :) А вообще, mcf1 прав - XP, не обрезанная самое то. Особенно для тех, кому много возможностей надо от компа. А в win7 по сравнению с XP я ничего плюсового для писикара не нашел :) |
мне в семерке таскбар-ланчер нравится. Он как-то более приспособлен к управлению с тачскрина.
|
В настольном варианте пытал ХР (Black Edition, Game Edition) и 7ку, пришёл к выводу(как и многие) - не урезанная ХР, оптимальный вариант. 7ка вроде и шустрей, но пока ещё сыровата, может к концу года и наберёт балов по совместимости с кучей прог, но пока комп в авто пашет на полной ХР.
|
Хочу попробовать WHS, дома очень понравился.
|
Семерка не так уж плоха уже сегодня. Воткнул даже на VAIO-SZ, с сохранением работоспособности всех примочек, на который SONY категорически не рекомендует ее устанавливать и соответственно "дров" и утилит под 7-ку для этой модели нет. C определенной, но не смертельной, долей гемора конечно, куда уж без этого. ;)
В машине то же с Vista на 7-ку буду переползать, проапгрейдился бы давно, но и лень, и с временем не очень. Но сейчас повод появился - апгрейд переферии и соответственно, что бы все влезло - корпуса. Под это дело и винт на побольше и посвежее и операционку поменяю. |
WinXP Game Edition.
Да, пару раз расхлебывался за ее кастрированность при установке специфичного железа, но как говорится "Что не убивает меня, то делает меня сильнее". А я покамест жив ;) В остальном же - шустро, безглючно, ненавязчиво. Была крамольная мысль переползти на 7-ку, но после инфы о косяках Даззла и КГ под ней - на фиг, на фиг... |
Бросил я Win7 и вернулся на ХР. теперь все в порядке. :)
|
я пока за ХР
|
Почитал я ветку, почитал, и решил пока не дергаться - пусть в машине хр урезаная, ну а дома на 46" семерка очень радует.
|
Вобщем не пошел у меня WHS, слишком много заморочек, начиная со входа под админом без пароля и заканчивая невозможностью вкорячить WMP11 без шаманских танцев и ограничений.
Откатился пока на филковскую хрюшу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot