![]() |
пленка это да, косяк. но за неимением другого, пока с этим езжу. Бликует она неплохо. Пытался здесь, в Эстонии искать тачскрины, но как то без особого успеха, да что там говорить - в местных магазинах не знают даже про пластилин, всё холодную сварку подсовывают.
Ну и конечно - это первый мой проект, далее уже все недочёты и ошибки учту:yes4: |
ап ап
|
Решил заняться реконструкцией передней панели - полностью её переделать. Монитор поднять на уровень магнитолы, саму магнитолу (будет установлен старенький CD Kenwood, привод которого будет удален) перенести на самый низ - врезать саму панельку, соединив с платой проводами. между ними впишется климат контроль. Работы начаты, фоты чуть позже.
DVD-ROM решил удалить за ненадобностью (за пол года ни разу не пользовался). На его месте сделаю панель, на которой будут установлены... а черт его знает, чего там будет установлено, но скорей всего пару ЮСБ, возможно картридер. есть мысль перенести туда тачпад и сделать его выдвижным. |
Если магнитола используется как усилитель, то есть смысл перенести ее в бардачек что бы вид не портила.
|
Вложений: 1
она будет использоваться в качестве радио и усилителя. место на панели позволяет установить панельку от неё. я уже некоторые изменения внес в её конструкцию - выпаял разъем панельки и посадил его на шлейф. С линейным поступил проще - в оконечнике стоит микросхема (TDA7386) с 4-мя независимыми входами и выходами. Просто разрезал перемычки перед входами и буду коммутировать их реле с 4-мя группами контаков. В дальнейшем буду использовать их как четыре отдельных канала (всё-таки планирую купить нормальную материнку).
|
черновой вариант новой панели. всё ещё в грубой форме
|
Вложений: 3
На днях попалась материнка, практически задаром (7 евро вместе с процессором Celeron D 3ГГц), mATX. Вчера на ебэе приобрел недорого БП PW-200-M (удалось на аукционе выиграть, обошелся с доставкой в 30 евро). Блок питания пока жду. В общем проект переделывается практически полностью (монитор пока старый остается). Панель готова на 99%, остались мелочи. На фото видны две белые пимпочки на панели - это крепление клавиши пробел с клавиатуры (не нашел больше чего придумать). в ней будут вмонтированы кнопки управления монитором (реально некуда было их впихнуть, везде места нет).
Как я понял, БП не интелектуальный, но мне особо и не надо. повторюсь, что в основном мои поездки частые и короткие, поэтому лишний раз комп врубаться не будет, да и езда с ноутбуком показала достаточное удобство включения с кнопки (чисто мое мнение об удобстве :)) приобрел микросхему lm2576s-5 - буду лепить блок питания для юсб-хаба |
БП PW-200-M - это не автоблок питания, этому блоку питания нужны стабилизированные 12в - там 12в шина напрямую идет через транзюк-ключ. В одном из описаний к этому блоку есть инфа, что вроде как 3в и 5в шины держат входное до 14в:
12V input tolerance = 11V – 14V, 11-16V can be achieved with a simple trace cut. Consult the website for more information. Warranty is void after this alteration но в 12в шину будет идти напрямую через ключ, т.е. 14в на выходе |
Цитата:
|
вот шо получилось. пока не закреплено всё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot