![]() |
как подключил сразу два монитора? можно подробнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет,подскажи как подключить комп в машине к моей магнитоле( к монитору). На компе старый разъем vga на магнитоле обычный av вход.
|
Получиться ужасный костыль :) Можно купить коробочку DSUB->AV, но картинка будт паршивая, если вообще будет. Лучше ставить нормальный комп и нормальный монитор.
|
добрый день. Склоняюсь к неттопу, но вопрос питания очень актуален.... ноутбучный зарядник это хорошо, только вот хочеться что б все в автоматическом режиме происходило: выключил зажигание и комп типа тоже выключился... появилось зажигание и комп тоже ожил.... ты как нибудь решил эту проблему?
|
Можно посадить на кабель зажигания - без проблем, только вот что ты будешь делать, если вырубишь зажигание случайно? ;) комп у тебя тоже потухнет )). Поэтому я специально сделал независимо от зажигания. Так мне более комфортно.
|
как пластик резал ?
сам волокно отливаешь ? занимаюсь шумоизоляцией - услуга за услугу ) если надо приеду в другой город, поможем друг друг. |
Пластик резал электролобзиком ))) Волокно - это просто ткань из углеволокна. Технология простая - смола подложка, ткань, несколько слоев смолы сверху на ткани. Едиственное - долго получается... У меня сейчас другой проект с carpc. Делаю 2-дин ;) посмотрим что получиться ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot