![]() |
Цитата:
при том ВТ донгл, гадил именно так, идет загрузка и все.... черный экран. а если подождать 15мин :) часто всетаки загружалось:tease: ЗЫ а "драйвер тача" это всего-лиж драйвер на FTDI чип виртуального порта :). ниразу нэ гадил. |
Поробуй Биос обновить, драйвера снести полностью (обновить) и снова поставить, должно помочь.
|
на сколько я помню у 750го как раз таки не FTDI используется.
а вот с блютусом может быть конфликтует, проверь что бы виртуальные порты БТ и тача отличались |
Цитата:
|
Цитата:
Jastec как раз является пакетом дров и утилит под FTDI PS у меня есть и пролоджи и мистери сейчас (так получилось ))) ) - у них обоих тачи на FTDI микрухах работают PPS и вообще таааакая глючная она эта программа от Jastec - руки бы оторвать тому кто её придумал |
Z@GR совсем чуток осталось.... кончится завал на работе, надеюсь ;). сделаю замену .... этот Jastec мне крови еще с большим буком попортил, на еее я его даж не ставил., а тач все нужней и нужней становится :).
ЗЫ с софтом там все просто...., нужно только время. ЗЫЗЫ если кто с кодингом дружит могу инфу известную слить, может раньше меня перепилите софт ;),... |
У меня тач все время слетает (известная проблема пролежня), так я теперь перехожу на управление с пульта через ИРЛинк...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot