![]() |
Танкистам и прочим военным даю пример создания плагина AppLoaderIGO
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Плагины с одинаковыми названиями в CF будут отображаться как один. |
огромное человеческое спасибо.
|
Плиз, объясните преимущества такого запуска перед обычным запуском в качестве приложения. Разве Word или какое-либо другое приложение трудно запустить штатными средствами CF? :whistle:
|
Цитата:
1. Запуская приложение, нужно самостоятельно скрывать заголовок(если это требуется) и устанавливать размер, например с помощью cmdow. Это конечно не самый большой недостаток. 2. Запущенное приложение нельзя сделать на полный экран, и назад, чтобы показывались кнопки громкости/переключения треков. 3. Приложение, показываемое поверх всех окон нельзя свернуть штатными средствами CF, только закрывать. 4. Если запустить программу в полный экран без заголовка, то единственный способ вернуться в CF - закрыть программу. 5. Кнопка в нижнем левом углу не сворачивает запущенное приложение, а приводит к выходу пользователя. 6. Нельзя назначить свою иконку на каждую кнопку внешнего приложения, у всех будет одинаковая. |
Все верно кроме пункта номер 6.
Плюс хотел еще добавить что с плагином удобнее встраивать. Нет необходимости имени окна указывать. Некоторые это не умеют делать. Просто прописываешь путь к приложению. |
Зачетный плагинчик. Человеческое спасибо. А как быть, если я хочу встроить navitel? который работает под WM6? Запускается через ярлык. в ярлыке прописано:
Объект: "C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0\DeviceEmulator.exe" /defaultsave PPC_RUS_GSM_QVGA_VR.BIN /memsize 128 /video 800x410x16 Рабочая папка: "C:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419\" У меня CF виснет. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе если очень нужно могу написать доп. настройку чтобы рабочая папка прописывалась отдельно в конфиге. |
2St@rz
Пасиб, работаить :) 2fesh Ну если есть время и желание, то было бы замечательно, думаю народу пригодится. Пожалуй самый удобный и безгеморойный плагин, что я юзал под ЦФ. |
Спасибо... очень хороший и нужный плагин !!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot