![]() |
Цитата:
экран там 6,5 дюймов какое разрешение не знаю машина покупалась не по конфигуратору а из наличия поэтому там есть монитор и штатная нави лучше чем на заводе - всёравно не сдалать отделку монитора и остального наличие навигации дорогой штатной, не отменяет желание пользоваться в машине: 1. камерой заднего хода 2. просмотром видеофильмов 3. иметь альтернативную штатной навигацию (как выше подметили с пробками) 4. иметь большой файловый архив музыки на винте ПК, а не на всяких флешках, дисках и т.п. думаю достаточно доводов зачем я хочу подключиться к штатному экрану? если я могу поставить комп в машину своими руками (из моих знакомых на такое способны только пара человек), почему бы его не поставить туда, хоть там и есть штатная магнитола, которая показывает штатную навигацию, которую в свою очередь теперь хрен знает когда обновят (на диске из комплекта написано, что он 2009 года)... можно ещё долго продолжать зачем ещё это надо, думаю не будем больше этот вопрос обсуждать в этой теме?? |
Цитата:
видел какое-то буржуйское видео на ютубе, типа фильмы они там на астроэкране смотрят, а вот как они этого добились непонятно совсем. |
ты давай вскрывай, будем разбираться ;)
|
Ага, вскрытие в нашем деле это так же важно как и у паталогоанатомов :)
Наверняка там банальный RGBs, RGsB или тому подобная фигня. |
а монитор сенсорный?
|
На сколько я знаю:
1. Монитор не сенсорный. 2. Размер монитора 7" (LB070WQ5) 3. Разрешение монитора 480х240 4. Обычного RGBs нету - GVIF, существующие GVIF видео интерфейсы не подходят. 5. Для данной модели существуют видео интерфейсы которые подключаются в разрыв шлейфа от ЛЦД-шки. Если что не так, пусть знающие поправят. Или топик стартер разберет авто и мы все вместе увидим :) |
Цитата:
ладно, если овладею машиной и будет время её разобрать - всё зафоткаю и приду снова с фотками уже :amin: |
дак не твоя машина чтоли? :)
|
Если штатной камеры нету, а штатная нави не устраивает, проще всего заменить монитор. Хотя если есть желание потом машину продать обычному человеку, лучше поставить LVDS контроллер.
|
Цитата:
-1 - неуспели купить авто - уже продавать |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot